15 декабря воскресенье
СЕЙЧАС -7°С

Бегут раздетые по улице, ныряют в сугроб с разбега: 10 тюменцев, которым сильные морозы не страшны

Глядя на них, хочется срочно принести тёплый плед и угостить горячим чаем

Поделиться

Как переносите холод вы? Кутаетесь в кучу одежек или можете запросто можете выйти на улицу в легком летнем наряде? Расскажите в комментариях. Ждём!

Как переносите холод вы? Кутаетесь в кучу одежек или можете запросто можете выйти на улицу в легком летнем наряде? Расскажите в комментариях. Ждём!

Третьи сутки подряд в Тюмени лютуют морозы. По словам синоптиков, погода такая сохранится до 8 февраля, а после начнёт, наконец-то, теплеть. Впрочем, некоторым горожанам, похоже, не особо важно, насколько сильный минус за окном. Они щеголяют полуголыми по морозным улицам, плавают под открытым небом и лежат раздетые на снегу. 

Нет, повторять их подвиги мы вам не предлагаем. Просто посмотрите вместе с нами эти 10 кадров, от которых мурашки бегут по телу. Так и хочется сказать героям снимков: «Эй, вы чего творите? Скорее оденьтесь! Замерзнете же!». Но они только отмахнутся, продолжая радоваться морозной свежести в февральский день.

Оп, тёпленькая пошла!

В загородных горячих источниках температура воды — то что нужно. Тепло, хорошо, ну прям курорт, не меньше. А вот когда выбираешься из бассейна, в полной мере ощущаешь, насколько морозно на улице. Зато вот какие кадры эффектные получаются, поглядите.

Догони меня, если сможешь

Казалось бы, пробежкой в парке никого не удивишь. Да, но тут совсем другой разговор. На улице морозы тридцатиградусные, а девушки наматывают километры в коротких тонких маечках. Без специальной подготовки пробовать повторить их трюк опасно: рискуете слечь с высоченной температурой, имейте в виду.

Мороз тренировкам не помеха

Ещё одна красавица, которая и зимой тренировки не прекращает. И не жалуется, что бегать как-то не очень комфортно: просто собирается — и вперёд. Как считаете, молодец ведь?

Верхняя одежда в мороз? Оставьте себе!

На самом деле, этот подтянутый мужчина просто совмещает пробежку с закаливанием. Ох, и холодно ему, наверное! Или нет? Голосуем за первый вариант. И напоминаем: так проще-простого заполучить обморожение. Оно вам надо?

На зарядку становись!

При должной сноровке и подготовке заниматься на турниках можно в любое время года. Оголяться при этом вовсе не обязательно, если что. Впрочем, это исключительно на ваше усмотрение.

С разбега — и в сугроб

Да, валянием в снегу после бани никого не удивишь. Но вы хоть раз пробовали так сделать? И не просто прыгнуть и тут же в тепло бежать, а присесть отдохнуть. Или и вовсе минуту-другую полежать в снежинках, мечтательно глядя вдаль.

Тепло ли тебе, девица?

Ради хороших фотографий девушки на всё готовы, и померзнуть немного — тоже. Тут, впрочем, наряд и красивый, и тёплый. Но всё равно подолгу так щеголять не стоит: замёрзнете. Минус тридцать на улице, как-никак.

Где шапка? Какая шапка?

Можете сколько угодно убеждать окружающих в том, что вовсе вам не холодно. От обморожений вы при этом не застрахованы, а это вам не шуточки, между прочим. Ладно, делайте быстренько пару кадров и тут же кутайтесь обратно.

Сфоткай, чтобы красиво

Держим пари, в одной кофточке стоять на улице не просто прохладно, а холодно невероятно. А ещё и шапки нет. Лучше так не экспериментировать в морозы. Сами знаете, почему.

Мы идём с тобой гулять

Ох, не по погоде одета синеглазая красавица, которая кокетливо смотрит в камеру. Будем считать, что она просто очень соскучилась по лету. Мы тоже, что уж там скрывать. Но всё же утеплиться бы не помешало. Время тонких хлопковых толстовок ещё не пришло.

У вас есть ещё истории в картинках? Хочу посмотреть

Таких подборок у нас столько, что мы уже почти сбились со счёта. Предлагаем посмотреть несколько из них. Запросто подсматриваем за буднями местных бизнесменов, любуемся невероятно крутыми полотнами художников из города на Туре и любуемся архивными кадрами Тюмени из прошлого столетия. 

Всегда ждём от вас фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями. Присылайте их в WhatsApp, Viber и Telegram на номер 8 (919) 922–88–82 или через кнопку «Написать в редакцию» на нашем сайте. 

По теме

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Мишган
7 фев 2019 в 11:29

На севере в любой мороз на переменах бегали покурить за школу в одних рубашках - никто не болел

Гость
7 фев 2019 в 07:35

Большинство из них прибегут в поликлиники через пару дней