Все новости
Все новости

Из химических реагентов, шишек и сушеных апельсинов: выбираем самую необычную елку Тюмени

Победителя определяете вы, а мы вручаем ему праздничный приз от редакции 72.RU

ds

Отложите ненадолго все дела и поддержите голосами участников фотоконкурса. Они будут вам очень благодарны

Поделиться

Чуть больше недели назад на нашем сайте мы объявили новогодний фотоконкурс и предложили показать, как вы украсили свои домашние елки. Как и обещали, сегодня, 23 декабря, запускаем голосование. Чтобы определить, кому достанется приз, нам очень нужна ваша помощь.

Всё просто: вы голосуете за одного или нескольких конкурсантов, чьи елочки приглянулись больше всего. В 10:00 30 декабря голосование закроется, и в этот же день мы огласим имя победителя. Как думаете, кому достанется заветный приз?

Важно! Мы аннулируем итоги конкурсантов, которые накрутили голоса. Ведите честную борьбу за победу!

Что нужно знать про Новый год в Тюмени

Мы уже рассказали вам, какая погода будет в нашем городе в праздничную ночь, где купить потрясающе прекрасную живую елку и когда откроется резиденция Деда Мороза в нашем городе. А чтобы у вас уж точно появилось праздничное настроение, создали для вас новогодний адвент-календарь — посмотрите.

Этой зимой в Тюмени горок залили несколько десятков. Среди них есть как маленькие, которые сделали для детворы, так и высокие для любителей острых ощущений. Еще мы отметили уже известные ледовые площадки на карте, чтобы вам было удобнее выбрать ближайший к дому.

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter