23 января четверг
СЕЙЧАС -1°С

Как в Новый год в Тюмени будут ходить автобусы и маршрутки? Публикуем график

Сохраняйте себе эту полезную транспортную шпаргалку, чтобы не потерять

Поделиться

Вечером 31 декабря перевозчики сокращать количество автобусов на маршрутах не планируют (и это хорошо)

Вечером 31 декабря перевозчики сокращать количество автобусов на маршрутах не планируют (и это хорошо)

Стал известен график работы городских автобусов в Новый год и январские каникулы. В последний день уходящего года пассажирский транспорт будет работать в обычном режиме по графику буднего дня. При этом сокращение числа рейсов в вечерние часы не планируется.

— С 1 по 8 января включительно городской пассажирский транспорт Тюмени будет работать по графикам воскресных дней, — сообщили в МКУ «Тюменьгортранс».

Есть важная информация для дачников: режим работы садоводческих маршрутов № 97 и 129 в праздничные дни останется неизменным.

Посмотреть расписание нужного маршрута можно тут. Или позвонить в информационно-справочную службу по номеру: 8-800-250-07-22 (звонок бесплатный). На звонки специалисты отвечают ежедневно с 07:00 до 22:00.

Кстати, не забывайте, что с 1 января в Тюмени подорожает проезд в общественном транспорте. Если в этом году на поездках тюменцев перевозчики ежемесячно в среднем зарабатывали свыше 76 миллионов рублей, теперь эта сумма будет на порядок выше.

А еще очень рекомендуем узнать о неочевидных правилах проезда в городских автобусах и маршрутках. Жмите на ссылку и узнаете ответы на несколько очень важных вопросов.

Как часто вы ездите на автобусе? Что нравится в работе этого вида транспорта? Какие аспекты вы бы изменили и как? Своим мнением делитесь в комментариях или пишите на почту редакции: 72@rugion.ru.

оцените материал

  • ЛАЙК 3
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
16 дек 2019 в 13:43

Пишите, что будут с нового года перевозчики зарабатывать на порядок выше, чем сейчас . Т.е. вместо 76 миллионов в месяц будут 760 миллионов в месяц. Я так понимаю, что и стоимость проезда должна адекватным образом подрасти? На порядок , т.е. 280-300 рублей за одну поездку? Или бюджет будет датировать сверхприбыли пассажироперевозчиков? По 690 миллионов в месяц или 7, 3 миллиарда в год?

мда
16 дек 2019 в 14:21

Да вай встретим вмести

29-летняя красавица
16 дек 2019 в 12:24

Вообще пофиг, буду встречать новый год дома одна и никуда не поеду!