6 июня суббота
СЕЙЧАС +26°С

Поделиться

Задержка вылета — вынужденная мера, необходимая для обеспечения безопасности пассажиров и членов экипажа

Задержка вылета — вынужденная мера, необходимая для обеспечения безопасности пассажиров и членов экипажа

Этим утром, 13 сентября, погодные условия внесли свои коррективы в расписание Рощино. Так, пассажиры, которые рассчитывали вылететь в Москву из Тюмени в 07:25, вынуждены терпеливо ждать, когда авиасудну разрешат вылет.

— Рейс SU 1509, летевший в Тюмень из Москвы, из-за тумана сел в запасном аэропорту в Екатеринбурге. В Рощино он прибыл в 08:20, расчетное время вылета в столицу — 09:25, — сообщили нам в справочной службе аэропорта.

В пресс-службе Рощино 72.RU подтвердили, что причиной действительно стали метеоусловия: в районе аэропорта наблюдался густой туман. Все прочие самолеты вылетают и приземляются согласно расписанию.

В начале сентября из-за густого тумана были отложены десятки рейсов в Рощино. Некоторые пассажиры, которые рассчитывали на пересадки в других городах, даже опоздали на свои самолеты.

А в конце августа больше чем на 8 часов задержали пассажирский самолёт авиакомпании «Ямал». Airbus-321 должен был вылететь рейсом № 9308 в Анталью ещё в 01:40, но по техническим причинам остался в воздушной гавани Тюмени. О многочасовой задержке рейса рассказала одна из пассажирок самолёта Светлана Сафонова.

Вы один из тех пассажиров, чей авиарейс сегодня задержали? Свяжитесь с нашей редакцией, написав в Viber, WhatsApp или Telegram на номер +7 919 922-88-82 или на почту 72.@rugion.ru.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!