19 октября суббота
СЕЙЧАС -2°С

Из-за густого тумана самолет, летевший из Москвы в Тюмень, приземлился в Екатеринбурге

В столицу купившие билеты на этот рейс попадут с незначительным опозданием

Поделиться

Задержка вылета — вынужденная мера, необходимая для обеспечения безопасности пассажиров и членов экипажа

Задержка вылета — вынужденная мера, необходимая для обеспечения безопасности пассажиров и членов экипажа

Этим утром, 13 сентября, погодные условия внесли свои коррективы в расписание Рощино. Так, пассажиры, которые рассчитывали вылететь в Москву из Тюмени в 07:25, вынуждены терпеливо ждать, когда авиасудну разрешат вылет.

— Рейс SU 1509, летевший в Тюмень из Москвы, из-за тумана сел в запасном аэропорту в Екатеринбурге. В Рощино он прибыл в 08:20, расчетное время вылета в столицу — 09:25, — сообщили нам в справочной службе аэропорта.

В пресс-службе Рощино 72.RU подтвердили, что причиной действительно стали метеоусловия: в районе аэропорта наблюдался густой туман. Все прочие самолеты вылетают и приземляются согласно расписанию.

В начале сентября из-за густого тумана были отложены десятки рейсов в Рощино. Некоторые пассажиры, которые рассчитывали на пересадки в других городах, даже опоздали на свои самолеты.

А в конце августа больше чем на 8 часов задержали пассажирский самолёт авиакомпании «Ямал». Airbus-321 должен был вылететь рейсом № 9308 в Анталью ещё в 01:40, но по техническим причинам остался в воздушной гавани Тюмени. О многочасовой задержке рейса рассказала одна из пассажирок самолёта Светлана Сафонова.

Вы один из тех пассажиров, чей авиарейс сегодня задержали? Свяжитесь с нашей редакцией, написав в Viber, WhatsApp или Telegram на номер +7 919 922-88-82 или на почту 72.@rugion.ru.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
pilot
13 сен 2019 в 09:27

то есть поближе с москвой аэропортов нет ? из москвы вернулись в екб ? )))
наверное правильней будет написать "самолет, летевший из москвы в тюмень, приземлился в екб"

Дед
13 сен 2019 в 10:04

Я тоже вылетел сегодня на дачу, всё трындец берёзовые веники,а тут КамАЗ зелёный, вообщем бах бах,ботву убрал с огорода,в итоге так домой обратно до Тюмени и не добрался,а что вон на будущей неделе ездил домой,так это вообще караул,ёлки палки,бррррр вообще чё творится,сел на лавочку,думаю надо бросить,пить курит,начать новую жизнь,в итоге одумался,ну его нах. эту лавочку,больше не буду на неё садится....так,а чё с самолётом то,в итоге куда он полетит всё таки???)))

Ольга
13 сен 2019 в 09:57

Набор букв и слов 🤣🤣🤣