31 мая воскресенье
СЕЙЧАС +13°С

В аэропорту Тюмени массовые задержки рейсов

В очереди на вылет — десятки самолетов, столько же — на прилет

Поделиться

Некоторые самолеты вылетят из Тюмени лишь в обед, хотя должны были отправиться из областной столицы ранним утром

Некоторые самолеты вылетят из Тюмени лишь в обед, хотя должны были отправиться из областной столицы ранним утром

Из тюменского аэропорта Рощино утром не могли улететь десятки самолетов. На несколько часов были отложены рейсы до Москвы, Санкт-Петербурга, Краснодара. С задержкой ожидается прибытие авиабортов из столицы, Екатеринбурга, Самары, Уфы, Краснодара, Санкт-Петербурга и Сургута. 

В аэропорту сейчас находятся десятки тюменцев. Как рассказали читатели, людей предупредили на месте о задержке рейсов.

— В авиакомпании объяснили, что в районе аэропорта Рощино стоит густой туман. Некоторые самолеты не вылетели из Москвы в Тюмень из-за этого, другие сели в Екатеринбурге и Омске вместо Тюмени. Многие опоздали на стыковочные рейсы, потеряли день отпуска, — отметил читатель.

Как рассказали 72.RU в справочной Рощино, причиной действительно стали метеоусловия: в районе аэропорта наблюдался густой туман. Сейчас работа авиагавани возобновлена, рейсы отправляются и прибывают в порядке очереди, однако задержки еще есть. 

В конце августа в тюменском аэропорту Рощино больше чем на 8 часов задержали пассажирский самолёт авиакомпании «Ямал». Airbus-321 должен был вылететь рейсом № 9308 в Анталью ещё в 01:40, но по техническим причинам остался в воздушной гавани Тюмени. О многочасовой задержке рейса рассказала одна из пассажирок самолёта Светлана Сафонова. 

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!