По жалобе тюменца, который бегал за инспектором-нарушителем и снимал всё на видео, проведут проверку

Как стало известно 72.RU, инспектор, которого снял на видео прохожий, ушёл в отпуск

Поделиться

На этом служебном автомобиле инспектор нарушил Правила дорожного движения. Прохожий снял это на камеру мобильного телефона

На этом служебном автомобиле инспектор нарушил Правила дорожного движения. Прохожий снял это на камеру мобильного телефона

Пресс-служба областной Госавтоинспекции прокомментировала ситуацию с жалобой тюменца, который бегал и снимал на видео гаишника-нарушителя. Этот случай произошел 2 августа на улице Немцова. Прохожий бросился в погоню за инспектором ГИБДД, который нарушил Правила дорожного движения (здесь вы можете посмотреть очень смешное видео, как прохожий бежит за машиной полиции и комментирует происходящее). 

— По данному факту будет проведена служебная проверка и будет дана оценка действиям инспектора. По её результатам будут приняты решения в соответствии с действующим законодательством, — рассказал 72.RU Евгений Шикунов, сотрудник отделения пропаганды ГИБДД Тюменской области. 


В рамках проверки решится вопрос о привлечении инспектора к дисциплинарной ответственности и к ответственности за нарушение ПДД.

По данным источника 72.RU, инспектор, который попал на видео и нарушил ПДД, работал последние дни перед отпуском. 

Чем эта история закончится и как накажут инспектора ДПС (и накажут ли вообще) — редакция 72.RU расскажет своим читателям позже.

Если вы знаете, как зовут этого инспектора, или вы тот самый сотрудник ДПС, то свяжитесь с дежурным журналистом 72.RU по телефонам +7 982 781-74-07 и +7 922 261-00-52 (можно СМС, Viber, WhatsApp, Telegram).

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    7631
    5 авг 2019 в 17:15

    72.ру почему то стало публиковать старые новости. Редакция почему вы публикуете тухлые новости

    Гость
    5 авг 2019 в 16:06

    тёмным инспекторам не рассказывают, что такое интернет и какую опасность для их тёмных делишек представляет любой чудак с видеокамерой в руках ?

    Гость
    6 авг 2019 в 10:12

    "По данному факту будет проведена служебная проверка...". А что тут проверять, проверяльщики? Действительно ли инспектор ехал против движения? Действительно ли это был тот самый инспектор, а не человек, похожий на инспектора? Может это видеомонтаж? Может это автомобиль-двойник? Может на самом деле автомобиль с таким номером находился в это время в другой части города и этому есть много свидетелей? Что еще можно проверять.