20 октября воскресенье
СЕЙЧАС -3°С

На Логунова водитель иномарки сбил 68-летнюю женщину, переходившую дорогу по «зебре»

Врачи скорой помощи доставили пострадавшую в ОКБ № 2

Поделиться

Сейчас женщина чувствует себя хорошо, её жизни и здоровью ничто не угрожает

Сейчас женщина чувствует себя хорошо, её жизни и здоровью ничто не угрожает

Рядом с ТЦ «Солнечный» водитель иномарки сбил пенсионерку, которая аккуратно переходила дорогу. Инцидент произошёл накануне, 19 марта. Пострадавшей потребовалась помощь медиков.

— В 14:20 водитель Chevrolet Lanos на Логунова, 5 врезался в 68-летнюю женщину, которая переходила дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате она получила травмы. По предварительным данным, у неё — подозрение на перелом рёбер, — рассказала руководитель отделения пропаганды областной ГИБДД Анжела Борисова.

В региональном депздраве данные о характере травм не подтвердили, но женщину действительно увезли в больницу.

— Вызов поступил в 14:29, спустя 11 минут бригада врачей скорой помощи уже была на месте. Пациентка была доставлена в ОКБ № 2, где врачи диагностировали у неё ушиб стопы и растяжение связок. После оказания всей необходимой медицинской помощи женщина отпущена на амбулаторное наблюдение, — прокомментировала 72.RU пресс-секретарь ведомства Александра Малыгина.

Аналогичная авария произошла в середине этого января на Советской, где под колёса Opel Astra угодил 75-летний пенсионер. По ряду причин прибывшие на место врачи приняли решение госпитализировать мужчину. 

Если вы стали очевидцем этого ДТП — свяжитесь с нами по номеру +7 (919) 922-88-82, написав в WhatsApp, Viber или Telegram. Либо отправляйте письмо на нашу редакционную почту: 72@rugion.ru.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Регион72
20 мар 2019 в 11:58

Екатерина Бурлева как Вас приняли на работу тексты печатать ?Слово ВРЕЗАЛСЯ-просто слух режет.может СБИЛ все таки.

Гость
20 мар 2019 в 11:50

В 14:20 водитель Chevrolet Lanos на Логунова, 5 ВРЕЗАЛСЯ в 68-летнюю женщину, которая переходила дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу. - огонь просто

Коренной житель
20 мар 2019 в 11:26

У него просто деньги лишние имеются.