28 сентября вторник
СЕЙЧАС +1°С

Мускулистые мужчины и стройные девушки в купальниках. Горячие фото тюменцев на местных пляжах

После этого обзора вам точно захочется убежать с работы

Поделиться

Кадры очень красивых тюменцев с легкостью могут посоревноваться с фотографиями отдыха на море или даже с обложками модных журналов. Так ведь?

Кадры очень красивых тюменцев с легкостью могут посоревноваться с фотографиями отдыха на море или даже с обложками модных журналов. Так ведь?

Поделиться

В Тюменской области всю неделю будет жарко. Синоптики уже предупредили, что в городе ожидается выше +30 °C. Тем, кто сейчас находится в отпуске, можно позавидовать — белой завистью, разумеется. Отдыхающие могут себе позволить понежиться на тюменских пляжах и позагорать. А для всех остальных мы сделали горячую подборку из мест отдыха с красивыми и подтянутыми тюменцами. Знаем, как трудно работать в жарком городе и душном офисе, поэтому решили устроить виртуальную экскурсию в лето. Скорее наливайте себе освежающий напиток, садитесь около кондиционера и смотрите по-настоящему летний обзор.

С такой погодой можно запросто здорово отдохнуть и в окрестностях Тюмени. Чем вам не юг? Солнце в этом году настолько жгучее, что только ленивый останется без бронзового загара в этом сезоне.

Девушки в купальниках, особенно в белых, кажутся, само очарование. Светлый тон прекрасно подчеркивает все достоинства милашки на снимке.

Одними из самых популярных мест для летнего отдыха можно назвать «Верхний бор», «Кубу» и окрестности Андреевского и Липового озёр. Имейте в виду, что за огороженные территории со всеми удобствами, в том числе и лежаки, придется платить. На Липовом с человека, к примеру, берут 500 рублей.

А как вам лучезарные красотки? Прекрасные тюменки в черных классических купальниках передают пламенный привет.

Если захотите искупаться в жару, то посмотрите, какие места для отдыха признали безопасными. Для любителей шашлыков в Тюмени действуют 17 мангальных зон, где можно собираться и готовить на огне.

Вы уже открыли купальный сезон? Как водичка?

Наши читатели иногда пишут, что несправедливо показывать одних только девушек в купальниках, а как же парни? Мы поняли и исправились. Ловите трех очень красивых, спортивных и мускулистых мужчин.

Какая загорелая барышня. Возьмите на заметку, где и как можно провожать закат. У воды на теплом песке с близкими людьми — отличный вариант.

Какая спортивная фигура! Интересно, сколько времени девушка уделяет спорту, чтобы добиться такого результата?!

А вот еще двое тюменцев. Они обожают спорт и не теряют ни минуты, чтобы оздоровиться на свежем воздухе. Тем более погода позволяет.

Какая чистая и голубоватая вода. И это тюменский пляж, друзья!

Автор этого снимка сообщает, что две тюменки — мама и дочка. Если бы не подпись к фото, мы бы подумали, что это подружки.

Не забывайте, что жаркая погода может стать опасной для здоровья. Если долго находиться на улице без головного убора, то можно легко получить тепловой удар. Читайте нашу небольшую инструкцию о том, как этого избежать. Здесь мы публиковали и советы врача о том, что можно и нельзя делать в жару.

В завершении хочется сказать: ловите момент, наслаждайтесь летом и солнцем, а еще — не болейте!

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ6
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Тюмени? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...