4 августа среда
СЕЙЧАС +26°С

Шашлыки зовут! Подробная карта мангальных мест в Тюмени

Не забудьте оставить в чистоте и порядке природу после пикника

Поделиться

Мангальные зоны отлично подойдут для тех, у кого нет дач

Мангальные зоны отлично подойдут для тех, у кого нет дач

Поделиться

В Тюмени открыто 17 мангальных зон для шашлыков

Приближаются майские праздники, а с последним указом президента о нерабочих днях они для некоторых стали еще длиннее. По этой причине тюменцы уже начинают доставать из шкафов пыльные шашлычные наборы и готовиться к выходу на природу. Только вот надо знать, где в Тюмени есть мангальные зоны, чтобы не расстроить МЧС, запретившее нам выходить в лес из-за пожароопасного сезона. Об этом мы ниже и поговорим.

Если у вас нет дачи, а в шашлычные заведения идти совсем не хочется, то лучше не посещать лес и не разводить там костры, так как за это сейчас можно получить штраф в размере 5000 рублей.

Для нужд шашлычников в Тюмени действуют 17 мангальных зон, где можно собираться и готовить на огне. В пределах города есть зона в Гилевской роще, в районе дома культуры «Водник» и на пересечении улиц Дружбы и Ветеранов труда.

Вокруг ТЭЦ-2 работает сразу шесть мангальных зон, которые ждут шашлычников. Остальные две находятся на выезде из города по Старому Ялуторовскому тракту, четыре у Верхнего Бора и по одной в Метелево и Плеханово. Чтобы не запутались, мы приготовили для вас карту, которой можете пользоваться.

О том, как приготовить вкусный шашлык, читайте в нашем крайне полезном материале. Если вас беспокоят клещи, то глава города Тюмени Руслан Кухарук сообщил, что обработка общественных территорий началась с 26 апреля. Даже при посещении мангальной зоны соблюдайте правила пожарной безопасности, чтобы Тюмень опять не заволокло дымом.

По теме (13)

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Тюмени? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...