19 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +4°С
Профиль пользователя

Таличка

Пол: ЖенскийДата регистрации: 16.04.2021

17 сен 2021 в 09:29

У меня в детстве был доберман. За первые полгода пришлось выбросить 90% игрушек, часть обуви и других предметов, обгрызанных, обкусанных и распотрошенных. Недалеко от лисы ушла моя собака.

16 сен 2021 в 11:09

Хотела порадоваться вместе с комментаторами, что вот такая симпатичная девушка, при том, что много времени уходит на хозяйство и детей, еще успевает делать необычные вещи.
Но тут наткнулась на комменты. Что за люди здесь сидят? Кто их обидел? Им редакция или героиня статьи денег должна?

3 ответа
14 сен 2021 в 09:43

Будем гуглить?
Эруди́ция (от лат. ēruditio — ученость, познания) — глубокие всесторонние познания, широкая осведомленность.
По-моему, заголовок подходит.

14 сен 2021 в 09:41

Столицу Канады я не знаю, и в римских цифрах путаюсь.

1 ответ
14 сен 2021 в 09:05

Я читала не раз по "Лаффку" и очень восхищаюсь работой Екатерины. В отличие от многих организаций, здесь занимаются сортировкой и обработкой вещей и даже неносибельное идет на ту же ветошь, а не в мусорку. Знаю людей, которые набирают вещи мешками, а потом выбрасывают большую часть. Экологичность мне импонирует.
Льготники могут брать вещи по сертификатам, а цены на платные очень низкие. Недовольство комментаторов можно связать с тем, что непонята работа и цели организации. Проще сказать фи, чем разбираться.
Удивительно, что джинса не уходит. Мне нравится делать из нее сумки. И можно использовать для пошива чего угодно.

2 ответа
4 авг 2021 в 13:08

видимо, чтобы лишние посетители не засветились. Вам охота, чтобы ваше тело в труселях разбежалось по интернету?

4 авг 2021 в 13:06

Мне коллега рассказывала о ситуации, когда ее племянница с эпилепсией играла в бассейне и утонула. Поэтому я очень понимаю директора аква-парка.
Да, сейчас меня побьют за то, что я всех детей с разными диагнозами собрала в кучу. Но я не медик. Как и большинство из нас.
Думаю, нужно делать какие-то справки детям как в бассейнах или делать какой-нибудь медосмотр. Понимаю, что родителям непросто, но те, кто не в курсе всех диагнозов детей, не могут брать на себя ответственность за их безопасность.

1 ответ
19 июл 2021 в 11:00

Я в 13 начала работать не из-за денежных проблем, а чтобы почувстововать себя взрослой и независимой. Это лучше, чем становиться взрослой в подвалах с компанией вечно пьющих придурков, поверьте.

19 июл 2021 в 10:22

Ну про неурожай моркови в курсе все дачники. У нас ни одна не взошла даже. Так что давайте не будет искать везде супер-злодеев.

1 ответ
19 июл 2021 в 10:17

После всех проставленных мной и ребенком прививок врачи всегда советовали находиться полчаса возле медпункта, не контактировать с большим количеством людей, не перегреваться, не переохлаждаться, в случае аллергии держать под рукой антигистаминное.
У меня это не очень вяжется с пунктами в местах скопления людей и раздачей мороженок. Каждый третий из моих знакомых, привитых от ковида, после прививки лежал с температурой. Почему у нас люди так впадают в крайности? Одни шарахаются от прививок, другие гуляют с мороженым после вакцинации.

19 июл 2021 в 09:53

Спасибо, что подняли тему. У нас в обществе большие проблемы личной неприкосновенности девочек и молодых девушек. Я сама из Сургута и за время прожитое там, насмотрелась и наслушалась историй, от которых волосы дыбом, но общество на них как будто не реагирует. Да я сама попадала в ситуацию, когда прохожий мог просто подойти и облапать тебя, даже если тебе семь и ты в шубе.
Мужики болезненно реагируют на обвинения, потому что их позиция ближе к позиции мужика-извращенца, чем к позиции девочек.

2 ответа
2 июл 2021 в 09:27

На фото накачанные юноши, и грациозные девушки а по приезде встречаешь тучных пенсионерок и дядек с животами. Или я не на тот пляж езжу?

2 июл 2021 в 09:23

Возможно, так они "вакцинировались". Сначала покупаем липовые справки о вакцинации, а потом вакцина будет виновата в том, что псевдовакцинированные болеют и заражают других.

1 ответ