17 января понедельник
СЕЙЧАС -15°С

В Тюмени откроют 10 пляжей, где можно искупаться или позагорать

Администрация опубликовала список разрешенных мест для отдыха

Поделиться

Лето началось, а официально купаться не разрешено из-за коронавируса

Лето началось, а официально купаться не разрешено из-за коронавируса

Поделиться

Тюменцам рассказали, где они этим летом смогут искупаться и позагорать. В списке разрешенных мест — десять пляжей. Только перед тем как отправиться на отдых, необходимо дождаться снятия ограничений, введенных из-за коронавируса.

Итак, купальный сезон на реке Тура, на озерах Верхнем Кривом (база отдыха «Верхний Бор»), Липовом, Андреевском, прудах Лесном и Студенческом откроется после готовности владельцев территории организовать пляж и будет зависеть от того, какое будет санитарное состояние воды.

— На прудах Южный, Войновский, обводненных карьерах Северный и Утиный будут организованы зоны для отдыха у воды без купания, — сообщают в администрации Тюмени.

Пока в регионе действуют ограничения из-за коронавируса. По этой причине посещение пляжей и мест массового отдыха запрещено, но тюменцев особо не беспокоят рекомендации властей. Минувшие выходные выдались жаркими, поэтому жители города сразу потянулись загорать и купаться. Мы даже сделали подборку горячих фотографий тюменок, которые выбрались на солнышко.

Жара также заставила горожан отправиться в Заречный парк, чтобы отлично провести время и позагорать. О этом мы подробно рассказали в фоторепортаже.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter