17 февраля понедельник
СЕЙЧАС +0°С

«Мисс Россия — 2016» Яна Добровольская пригласила тюменок на приватные беседы за 5000 рублей

С местными фанатками девушка будет встречаться лично, а с иногородними болтать по Skype

Поделиться

Пару лет назад одна из красивейших девушек страны <a href="https://72.ru/text/gorod/50445131/" target="_blank" class="_">зазывала всех участвовать в благотворительной акции</a>. Сейчас же хочет получать прибыль от общения с теми, кто обращается к ней за помощью

Пару лет назад одна из красивейших девушек страны зазывала всех участвовать в благотворительной акции. Сейчас же хочет получать прибыль от общения с теми, кто обращается к ней за помощью

Одна из главных красавиц страны Яна Добровольская обожает в соцсетях рассуждать об отношениях, уходе за собой, давать советы и иногда даже раскрывает какие-то секретные детали своей биографии. Недавно «Мисс Россия — 2016» поступила в МИП на психолога. Истинным профессионалом пока не стала, но уже готова проводить беседы на платной основе. Об этом она публично сообщила накануне, 23 января.

— Объявляю запись на личные беседы со мной. Периодически мне приходят сообщения, где девушки доверяют мне свои личные истории и просят жизненного совета. Я ценю это и внимательно отношусь к каждой, но текст не заменит живого общения. Решила внести системность и более плотно заняться тем, что у меня хорошо получается. Тем более теперь я могу применить свои знания из психологии, — объяснила свою задумку королева красоты.

При этом девушка предупредила, что беседа с ней не равноценна визиту к психологу, так как недостаточно компетентна в этой сфере. Но уверяет, что готова делиться советами исходя из своего жизненного опыта.

— Парни, простите, беседую только с девушками. Стоимость беседы — 5000 рублей — для равноценного обмена и чтобы исключить вариант «просто поболтать», — подытожила Добровольская.

Вы бы записались на личную беседу к «Мисс Россия»?

    Любопытства ради предлагаем поразглядывать школьные фото известных тюменок, участвующих в конкурсах «Мисс Россия». Как они выглядели до походов к косметологам, стилистам и хирургам? Кто-то хорошенько поработал над своей внешностью и изменился до неузнаваемости. А кто-то предпочел естественную красоту.

    А ещё мы рассказали вам, что стало с тюменскими участницами конкурсов красоты прошлых лет. Например, финалистка конкурса «Мисс Тюмень — 1997» сейчас живет в Питере и работает в благотворительном фонде, а победительница «Мисс Тюмень — 2000» уже больше десяти лет живет в Нью-Йорке, работает моделью и копит на собственные апартаменты на Манхэттене. Истории девушек-красоток читайте в этом материале.

    оцените материал

    • ЛАЙК2
    • СМЕХ6
    • УДИВЛЕНИЕ0
    • ГНЕВ2
    • ПЕЧАЛЬ2

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    24 янв 2020 в 08:34

    Ей сколько лет? 23? О каком жизненном опыте речь идёт?

    Аноним
    24 янв 2020 в 09:12

    сколько минут 5к стоят?) надо аналогичную фигню открыть, но для мужиков. С темами про рыбалку, охоту, бухло, вообщем никаких соплей) ну и раз я типа еще не знаменит то за 4к всего))

    _АИ
    24 янв 2020 в 08:58

    Смешная новость.
    "Я не психолог и не психотерапевт, но дайте мне пять тыщь за поболтать, а за решением проблемы идите на консультацию психотерапевта, которая, возможно, стоит дешевле".