18 июля четверг
СЕЙЧАС +24°С
  • 15 июля 2019

    Мы обновили приложение 72.RU для iOS

    Друзья! Делимся радостностной новостью: мы изменили интерфейс мобильного приложения 72.RU. Теперь вы можете оперативно читать самые важные новости, быстро оставлять комментарии, писать напрямую редакции (и жаловаться на проблемы в городе)... И не только! Что еще нового — показываем в 13 картинках.

    Подробнее
    12 июля 2019

    Опрос для читателей 72.RU. Ответьте на три вопроса

    Чтобы стать еще лучше, нам нужна ваша помощь. Ответьте на три вопроса и расскажите, какие темы вам нравятся и чего вам не хватает на 72.RU. Мы учтем каждое мнение.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Мы обновили комментарии (их можно репостить!)

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать из своей ленты комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки рядом и выбрать соцсеть.


    Еще

Спортсменка, поэтесса и сексолог: показываем трех тюменок, которые разделись для журнала Maxim

Победительница украсит собой обложку нового номера

Поделиться

Рассказываем, что известно о наших амбициозных землячках 

Фото: zilya_one_lo/Instagram.com

Уже несколько тюменок приняли участие в кастинге конкурса мужского журнала Maxim, главный приз которого — это возможность украсить собой обложку свежего номера. Мы прошерстили социальные сети и нашли трех землячек, раздевшихся для глянца.

Девушки оказались не общительными, поэтому пока предлагаем просто порассматривать красавиц.

Об этой жгучей брюнетке мало что известно. Но, судя по ее социальным сетям, девушка активно занимается фитнесом в одном из лучших спортцентров Тюмени, часто принимает участие в откровенных фотосессиях и, конечно, мечтает стать героиней одного из номеров мужского журнала. Знакомьтесь, это Зиля.

Спортивная и жгучая

Сочиняет стихи и фотографируется голой 

О второй участнице конкурса удалось выяснить гораздо больше. Восточная красавица Зуля Ибрагимова профессиональная модель, она часто устраивает мастер-классы по позированию и пишет стихи.

Позирует обнаженной и изучает секс 

Третья претендентка на звание «Мисс Maxim — 2019» — Виолетта Грехова, про которую мы уже рассказывали. Эта яркая девушка тоже снимается в жанре ню, не так давно модель увлеклась еще и сексологией.

Эта тюменка стремится не только попасть на обложку журнала, но и порвать шаблоны о глянцевой красоте. Она намерено перекрашивает волосы в жгучие цвета и набивает всё новые и новые татуировки. Получится ли у неё победить в этом непростом состязании, станет известно только летом. Но Виолетта Грехова уже не первый раз пытается стать «Мисс Maxim».

— 4 апреля мы откроем читательское голосование, по итогам которого отберем сто лучших. Они попадут в финал и будут приглашены на профессиональную фотосессию в Москву, — сообщают организаторы конкурса. — В июле состоится мероприятие в честь финала «Мисс Maxim», на котором звездное жюри выберет победительницу.

Тюменки каждый год пробуют свои силы в конкурсах мужских журналов. И некоторым из них действительно удается победить. Ярким тому примером стала студентка-эколог Лидия Пономарева, ставшая «Девушкой Playboy — 2018». В честь нее легендарный глянец даже закатил грандиозную вечеринку. После этого, кстати, тюменку заметил продюсер американского модного издания и пригласил принять участие в фотосъемке для них. Публикуем эксклюзивные кадры с той фотосессии

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Ааа
12 мар 2019 в 10:43

Бедненькие! тяжело, наверное, жить, когда твой единственный актив - половые органы. И срок годности короткий, и конкуренток с такими же активами много. Вот и приходится так раскорячиваться на фото, чтобы поскорее найти купца на свой товар, пока не просрочился .

Гость
12 мар 2019 в 10:08

Срамота.
Ерунда полная

12 мар 2019 в 11:14

Суповые наборы. Смешно смотреть как люди у которых вместо попы торчат маклоки пытаются ее выгнуть и показать что она есть. Совсем не сексуально.