20-летняя модель из Тюмени стала финалисткой всероссийского конкурса красоты

Кто из участниц получит заветный титул и корону, станет известно через неделю.

Поделиться

По модельным меркам Ксения имеет все шансы на победу: рост – 180 см, параметры близки к заветным 90-60-90

Модель и студентка ТюмГУ Ксения Землянникова успешно прошла региональный кастинг и готовится к поездке в Чебоксары, где 20 августа состоится финал конкурса «Мисс туризм России – 2017». Вместе с ней бороться за право получить главный титул и корону будут 29 девушек из разных городов нашей страны.

В свои 20 лет тюменка уже имеет солидный опыт работы в модельной сфере. В 2012 году в 15 лет она с легкостью завоевала титулы «Мисс Тюмень», «Мисс Имидж» и «Мисс зрительских симпатий», а в 2015-м попробовала свои силы в конкурсе «Мисс Россия».

Как рассказала 72.ru Ксения, ее кандидатуру на грядущий конкурс красоты выдвинула региональный представитель Анна Воронова. В Чебоксары конкурсантка приедет 15 августа, а уже 20-го на сцене государственной филармонии ведущие назовут имя той, кого жюри выбрало лучшей.

Цвет волос – натуральный. За все свои 20 лет девушка ни разу не красила волосы

Цвет волос – натуральный. За все свои 20 лет девушка ни разу не красила волосы

– На подготовку к финальному выходу будет ровно пять дней. Организаторы подготовили классические для конкурса красоты испытания – конкурс талантов, национального костюма, конкурс дизайнерского платья, интеллектуальный конкурс. Остальные испытания держатся от нас, участниц, в секрете, – пояснила модель. – Обязательно возьму с собой в поездку хорошее настроение.

По словам титулованной тюменки, она любит и ценит красоту во всем и вдохновляется происходящим на конкурсах красоты.

– Меня вдохновляют участницы, победительницы и то волшебство, что происходит на сцене и за кулисами. Очень ценю поддержку родных и близких, которые одобряют мое увлечение. И всегда говорят: «Счастлива ты – счастливы и мы», – поделилась Ксения Землянникова.

Главной наградой на конкурсе «Мисс туризм России – 2017», помимо короны и денежного приза, станет возможность представлять страну на международных конкурсах красоты

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
11 авг 2017 в 09:00

Девчонки в Тюмени Лапочки и их много.Успехов Ксении.

Гость
11 авг 2017 в 10:11

Вот это действительно красивая девушка, а не те, под копирку, искусственно сделаные, о которых тут ране писали!

Кудряшка
11 авг 2017 в 09:02

Все на одно лицо. Визажисты всем рисуют одно и то же. Никакой индивидуальности. Брови одинаковые, губки подкачали.