21 августа среда
СЕЙЧАС +16°С

Работает моделью, хочет стать врачом: самой красивой блондинкой Тюмени назвали 18-летнюю Александру

Топ-10 финалисток выбрали читатели 72.ru, а имя победительницы определила мужская половина редакции

Поделиться

Светлые локоны достались девушке от природы. Никаких красителей и уловок парикмахеров

31 мая весь мир отмечает День блондинок. Да, мы серьёзно. Появилась эта дата в календаре в 2006 году и с тех пор завоевала любовь огромного числа светловолосых див и их почитателей. Мы предложили виновницам этого праздника прислать нам на конкурс свои фотопортреты, и 30 тюменок откликнулись на наш призыв. Читатели 72.ru помогли определить топ-10 финалисток конкурса, а победительницу выбрать мы доверили мужской части нашего коллектива.

Именно этот кадр принёс девушке победу. Согласны с выбором нашего жюри?

Именно этот кадр принёс девушке победу. Согласны с выбором нашего жюри?

Единогласно присудить победу и вручить приз решено Александре Паздериной. Фото на конкурс прислала её мама, которая даже не ожидала, что дочь получит награду.

— Саша заканчивает одиннадцатый класс, сдаёт ЕГЭ. Несколько лет участвует в модных фотосессиях, но профессионально погружаться в модельный бизнес не хочет. Мечта у неё другая — поступить в медицинский и стать отличным врачом. Раньше у нас в семье медиков не было. Если всё успешно сложится, она станет первой, — рассказала Наталья, мама девушки.

Выбору мужчин редакции 72.ru стоит доверять. Но для пущей верности доверили право выбора и приложению-генератору случайных чисел

Выбору мужчин редакции 72.ru стоит доверять. Но для пущей верности доверили право выбора и приложению-генератору случайных чисел

Редакция свяжется с победительницей для того, чтобы сообщить, где и когда можно забрать свой приз. А всех остальных участниц и финалисток просим не огорчаться. Каждая, без сомнений, безумно хороша и достойна называться самой прекрасной.

Если вы хотите одним из первых читать интересные и важные материалы, то подписывайтесь на Telegram: t.me/news_72ru.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
31 мая 2018 в 12:13

Да ладно, все в ее года красивые)

Гость
31 мая 2018 в 11:51

Как можно по 1 фото говорить о красоте? Бывало общаешься с такой в интернете, а встретишься - убежать охота.

31 мая 2018 в 11:50

На фото с розой - как две капли Оксана Акиньшина