23 июля вторник
СЕЙЧАС +21°С
  • 15 июля 2019

    Мы обновили приложение 72.RU для iOS

    Друзья! Делимся радостностной новостью: мы изменили интерфейс мобильного приложения 72.RU. Теперь вы можете оперативно читать самые важные новости, быстро оставлять комментарии, писать напрямую редакции (и жаловаться на проблемы в городе)... И не только! Что еще нового — показываем в 13 картинках.

    Подробнее
    12 июля 2019

    Опрос для читателей 72.RU. Ответьте на три вопроса

    Чтобы стать еще лучше, нам нужна ваша помощь. Ответьте на три вопроса и расскажите, какие темы вам нравятся и чего вам не хватает на 72.RU. Мы учтем каждое мнение.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Мы обновили комментарии (их можно репостить!)

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать из своей ленты комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки рядом и выбрать соцсеть.


    Еще

«Среднее между Микки Рурком и брутальным лесником»: 6 тюменских моделей — о браке и мужчинах мечты

Любопытные рассуждения девушек о семье, карьере, замужестве и себе любимых

Поделиться

Почти все красавицы на первое место ставят семью, но замуж пока не спешат

Фото: Vio_greh_life / Instagram.com, Orehova_alena / Instagram.com, Polinakachanova / Instagram.com

Не все холостяки в этом признаются, но многие охотно взяли бы в жены миловидных манекенщиц. Эти девушки стройны, красивы, чертовски привлекательны. А если готовить умеют и ещё там по дому что-нибудь — цены им нет.

А сами девушки, которые шагают по подиумам и позируют фотографам, кого хотят видеть в роли спутника жизни? Готовы стирать-гладить-убирать, обзаводиться семьей и детей нянчить? А бросить карьеру?

Мы побеседовали с 6  местными красавицами, и они откровенно ответили 72.RU на все эти (и другие) вопросы. Делимся их историями с вами прямо сейчас.

Алёна Орехова, 21 год

Девушка работает педагогом по вокалу и успешно развивается в модельной сфере

Девушка работает педагогом по вокалу и успешно развивается в модельной сфере

— Рядом с собой я бы хотела видеть честного, ответственного и внимательного мужчину. Такого, который может защитить и уберечь от проблем и невзгод. Целеустремленного и знающего, как достигнуть намеченных целей. Заботу и прочее банальное в этот список не включаю: это само собой разумеется.

Как и любая девушка, хочу в будущем стать любящей женой и матерью. Это моя миссия здесь. Но не могу назвать замужество своей заветной мечтой: всё придёт в свое время. Считаю, что не стоит с этим спешить: можно наломать кучу дров и напрасно потерять время. К вопросу создания семьи стоит подойти ответственно. Красивые фотокарточки в белом платье и печать в паспорте не дают гарантию счастливой совместной жизни.

Семья или карьера? Безусловно, семья всему голова. Но ни со стороны мужчины, ни со стороны женщины личностный рост никогда не должен останавливаться. Брак и дети — это не болезнь, которая тормозит нас. Брак счастливый тогда, когда всё в гармонии.

Есть несколько черт, которые Алена не терпит в мужчинах. Это алчность, самовлюбленность, чрезмерное ребячество и отсутствие четких жизненных установок

Есть несколько черт, которые Алена не терпит в мужчинах. Это алчность, самовлюбленность, чрезмерное ребячество и отсутствие четких жизненных установок

Недавно в одной книге прочитала о том, что мужчина не сможет всецело отдаться только избраннице и семье, пока находится в поиске себя. Пока не станет удовлетворён тем, кто он, какую должность занимает и сколько зарабатывает. Я с этим согласна. Приоритеты у всех разные. Но всё в итоге ради семьи.

Никогда не могла оценить себя сама. Это сложно! Но точно знаю, что никого намерено я очаровывать не стану. Для своего мужчины я буду поддержкой, разгрузкой, заботой и теплом. Могу петь ему, если говорить о талантах. А вообще, я просто могу быть собой, и этого для моего человека будет более чем достаточно.

Полина Качанова, 20 лет

В этом году девушка представляла наш регион на конкурсе «Мисс Россия» и вошла в топ-10 суперфиналисток

В этом году девушка представляла наш регион на конкурсе «Мисс Россия» и вошла в топ-10 суперфиналисток

— Идеальных мужчин и женщин не существует! Но я хотела бы, чтобы мой мужчина был прежде всего надёжным и искренним человеком. Очень ценю чувство юмора и добродушие, но вообще нет какого-то определённого набора качеств. Главное — чтобы было хорошо вместе. Важно уметь слушать друг друга.

Сейчас мне 20, и все мои мысли заняты учёбой и саморазвитием. Думаю, мечтать о замужестве я буду тогда, когда встречу достойного мужчину, потому что всему своё время. Конечно же, иногда я фантазирую о своей будущей семье. Какого-то конкретного идеала у меня нет, есть отличный пример — это мои родители, создавшие прекрасную семью.

Полина призналась, что неряшливым и назойливым мужчинам с ней точно ничего не светит. Не любит красавица и тех, кто не держит свое слово<br>

Полина призналась, что неряшливым и назойливым мужчинам с ней точно ничего не светит. Не любит красавица и тех, кто не держит свое слово

Не очень люблю расставлять приоритеты, потому что считаю, что при желании можно успеть абсолютно все. Это ведь здорово, когда твоя жизнь очень многогранна. Наверное, поэтому меня вдохновляют женщины, которые успешно балансируют, уделяя внимание и семье, и карьере, и саморазвитию.

Мои друзья говорят, что я очень искренняя, добрая и нежная девушка. Но я бы выделила такие положительные качества и таланты, как умение слушать, вкусно готовить и быстро учиться. У меня есть кое-какие идеи насчет дальнейшего развития в модельной сфере, но предпочитаю свои планы держать в секрете.

Юлия Станкэ, 20 лет

Будущий журналист и модель в одном лице. Кареглазая студентка умеет найти время и на учебу, и на увлечения

Будущий журналист и модель в одном лице. Кареглазая студентка умеет найти время и на учебу, и на увлечения

— Главные качества в мужчине — это ум, уверенность в себе и в своих силах, самообладание, умение поддержать беседу на любую тему. Он должен иметь талант зарабатывать деньги (впрочем, девушек это тоже касается).

О замужестве не мечтаю. Придёт всё, как надо будет. Семья моей мечты — дружная, весёлая, где все могут рассказать друг другу свои секреты и быть понятыми в любой ситуации.

Раньше девушкам нужно было выбирать: либо семья, либо карьера. Сейчас мы всё чаще можем встретить семьи, в которых женщина и там, и там. Мне кажется, мало кому интересны домоседки с кругозором пятилетнего ребёнка. Поэтому — развиваться, и ещё раз развиваться! 

Хвастливым, лживым, лицемерным и жадным мужчинам Юлия точно даст от ворот поворот. Мечтает стать успешной бизнес-леди<br>

Хвастливым, лживым, лицемерным и жадным мужчинам Юлия точно даст от ворот поворот. Мечтает стать успешной бизнес-леди

Знаете, себя хвалить не люблю, но попробую. Я добрая, скромная. Могу поддержать в сложной ситуации и быть настоящим другом, если это потребуется партнеру. 

Модельная карьера не для меня. Я честный и открытый человек, а в этой сфере часто встречаются очень лицемерные и скользкие люди. Хотя, может, просто мне такие попадались. Мечтаю основать свой бизнес (пусть всё получится).

Янина Нащинец

Белокурая сибирячка обожает делать других красивыми, поэтому выбрала для себя профессию в сфере парикмахерского искусства

Белокурая сибирячка обожает делать других красивыми, поэтому выбрала для себя профессию в сфере парикмахерского искусства

— Рядом с собой вижу ответственного, надежного и заботливого мужчину. Кем он работает — не важно. При этом как можно скорее выйти замуж не стремлюсь. Не стоит спешить, всему свое время.

Считаю, что, не достигнув успеха в профессиональной сфере, не стоит заводить семью. Сначала нужно посвятить время и ресурсы саморазвитию, достичь определенных высот, а уж потом идти под венец и рожать детей. 

Умею поддержать разговор, слушать и слышать собеседника. Хотела бы развиваться в модельной сфере, но, к сожалению, она не очень развита в нашей стране. На данном этапе я в поисках международного модельного агенства.

Кристина Баринова, 20 лет

20-летняя сибирячка в этом году&nbsp;<a href="https://72.ru/text/style/66023533/" target="_blank" class="_">ездила представлять Тюмень на конкурс «Мисс Россия»</a>. Вошла в топ-20 суперфиналисток

20-летняя сибирячка в этом году ездила представлять Тюмень на конкурс «Мисс Россия». Вошла в топ-20 суперфиналисток

— Мне не важно, кем именно работает мужчина. Главное — чтоб это давало ему возможность проявить себя и он бы радовался своим профессиональным успехам. Отличным образцом идеального мужчины является мой любимый папа, который всего добился сам и создал для нашей семьи комфортную жизнь. 

К замужеству отношусь положительно, но для меня это не является гарантом счастья и любви. Мои родители, например, сыграли свадьбу, когда мне было 14 лет, и после церемонии в ЗАГСе совершенно ничего не поменялось в их взаимоотношениях. В моем случае брак станет показателем моего отношения к мужчине, полноты чувств к нему. Ведь когда я захочу взять его фамилию, точно буду знать, что это особенный человек в моей жизни.

Для меня всегда была и будет важнее всего семья, меня так воспитали. При этом никогда не запущу себя, не буду расхаживать по дому в халате, не собираюсь сутками стоять у плиты и драить полы. Но я люблю создавать уют и комфорт для всех вокруг, в том числе для себя.

Кристина не любит слишком скромных, обидчивых и бесхребетных. С эгоистами, хамами, скрягами и наглецами ей тоже не по пути<br><br>

Кристина не любит слишком скромных, обидчивых и бесхребетных. С эгоистами, хамами, скрягами и наглецами ей тоже не по пути

Я всегда остаюсь собой, не стараюсь казаться лучше, чем я есть на самом деле. Потому что хочу, чтобы мужчина видел меня настоящую, искреннюю, а не идеализированный образ. Очаровать собеседника можно улыбкой, взглядом, интеллектом, но не буду раскрывать все карты.

Не стремлюсь реализовать себя в модельной сфере. В приоритете для меня сейчас разработка бренда эксклюзивных украшений ручной работы, которые продаю с помощью Instagram.

Виолетта Грехова

Сибирячка запросто участвует в откровенных фотосъемках. В прошлом году она <a href="https://72.ru/text/gorod/434750762590212.html" target="_blank" class="_">вошла в топ-100 самых сексуальных девушек</a> по версии журнала Maxim. В этом году <a href="https://72.ru/text/style/66001366/" target="_blank" class="_">решила вновь попытать удачу</a> в конкурсе этого мужского глянца

Сибирячка запросто участвует в откровенных фотосъемках. В прошлом году она вошла в топ-100 самых сексуальных девушек по версии журнала Maxim. В этом году решила вновь попытать удачу в конкурсе этого мужского глянца

— Мой идеальный мужчина — это что-то среднее между Микки Рурком в молодости и брутальным лесником. Это умный, сильный и в меру сумасшедший человек. Он всегда сможет поддержать тему параллельных вселенных и сыграть со мной в прятки. Он выше, умнее, старше меня, с отличным чувством юмора. Но самое главное -— это уважение. Если тебе нравлюсь я — то уважай то, из чего состоит моя жизнь. Вступая в отношения, помните, что вы вдвоём строите новый мир и вам обоим нужно делать так, чтобы этот мир был интересен обоим.

Не нравятся зависимые люди: им нужно за что-то ухватиться, чтобы почувствовать себя значимыми. Мелочность — одно из самых страшных качеств человека. Не хочу быть с тем, кто будет экономить на своих же детях. Не считаю, что деньгами надо бросаться бездумно, но экономить 20 рублей на туалетной бумаге, когда хочешь и можешь позволить вариант лучше, — это стыд. Зависть. Не выношу людей, которые заглядывают в чужой огород и постоянно плюют ядом в окружающих. 

Раньше я не хотела замуж, ровно до тех пор, пока не встретила своего мужчину. Сейчас я жду свадьбы как кот кормежки. Мне сносит башню даже от таких мелочей, как штамп или возможность взять его фамилию. Семья мечты для меня основана на юморе и дружбе. Любовь всегда уходит из отношений, а вот поиграть вместе в PlayStation и подначить во время секса даже спустя 20 лет совместной жизни — бесценно.

Семья, работа, саморазвитие — это обязательные составляющие нашей жизни. Я не считаю, что нужно делать упор на что-то одно в ущерб двум другим показателям. Это как в любой компьютерной игре: качая каждый скилл, ты переходишь на следующий уровень, а при переходе получаешь бонусы на все три навыка. Вы сами будете счастливей, если найдёте свою работу, свой путь развития и свою семью. На все времени не хватит, но человек может адаптироваться под любые условия существования, было бы желание.

Виолетта главным своим талантом считает умение слушать и вникать в проблемы собеседников

Виолетта главным своим талантом считает умение слушать и вникать в проблемы собеседников

Моя модельная карьера потихонечку сворачивает на другие пути. Мне уже не так интересны ню-съёмки. Этим летом планирую попробовать в качестве сценариста. Никакой эротики, только треш. Полгода назад отучилась на сексолога, провожу онлайн-консультации. Очень хочу помочь другим людям справиться с их проблемами и найти себя и свое место в сексе и в жизни.

Что ещё про красоток расскажете?

Вам наверняка будет любопытно поразглядывать школьные фото известных тюменок, участвующих в конкурсах «Мисс Россия». Как они выглядели до походов к косметологам, стилистам и хирургам? Кто-то хорошенько поработал над своей внешностью и изменился до неузнаваемости. А кто-то предпочел естественную красоту. Смотрите сами.

А ещё мы рассказали вам, что стало с тюменскими участницами конкурсов красоты прошлых лет. Например, финалистка конкурса «Мисс Тюмень – 1997» сейчас живет в Питере и работает в благотворительном фонде, а участница этого же конкурса в 1998 году — ныне известная скандальная Instagram-дива с двумя миллионами подписчиков. 

Победительница «Мисс Тюмень – 2000» уже больше десяти лет живет в Нью-Йорке, работает моделью и копит на собственные апартаменты на Манхеттене. Истории девушек-красоток читайте в этом материале.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Долборез
19 мая 2019 в 11:03

Главное чтобы бохатый был, остальное второстепенно? Девушки, я прав?

пыхтачек
19 мая 2019 в 11:47

Не увидел в этой статье, девушку которую бы хотелось видеть мамой своих детей...

Ну что сказать, телом созрели уже, а головой еще нет.