22 ноября пятница
СЕЙЧАС -3°С

В Тюмени закрыли два борделя с работницами младше 18 лет. Заведения маскировались под спа-салоны

Хозяин брал на работу девушек даже не интересуясь, сколько им лет

Поделиться

Встречи со стражами порядка девушки уж точно не ожидали. Начали спешно одеваться, прятали лица

Встречи со стражами порядка девушки уж точно не ожидали. Начали спешно одеваться, прятали лица

На днях тюменские полицейские прикрыли очередные бордели, которые прятались под вывеской спа-салонов. Как сообщили в пресс-службе областного УМВД, оба заведения принадлежат 41-летнему мужчине. Обслуживали клиентов в том числе девушки, которым ещё не исполнилось 18 лет.

— Оба интим-салона — на Салтыкова-Щедрина и на Холодильной — открылись совсем недавно. После сбора доказательной базы деятельность заведений прекращена, их владелец, подозреваемый в организации проституции, задержан, — рассказали в пресс-службе областной полиции. — Выяснилось, что в заведениях работали несовершеннолетние. По словам фигуранта, персонал он искал через знакомых и не обращал внимания на возраст девушек.

Видео: УМВД России по Тюменской области

Все вещдоки, включая личные вещи, документы и средства контрацепции, найденные в «массажных салонах», изъяты до завершения расследования. Родители юных проституток, ещё не успевших закончить школу, уже в курсе, чем занимаются их дочери. С семьями проводится профилактическая и разъяснительная работа.

Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье «Организация занятия проституцией». За это владельцу интим-салонов грозит до 10 лет лишения свободы.

Два года назад было закрыто три подобных заведения. На Карнацевича во время визита полицейских в помещении находился администратор и клиенты со своими «массажистками»: все они попали на видео. В июне того же 2016 года потеряли работу проститутки другого спа-салона. Месяц спустя не стало «спа-салона» на Урицкого.

Мы всегда ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями. Присылайте их в WhatsApp, Viber и Telegram на номер +7 919 922-88-82 или через кнопку «Сообщить новость» на нашем сайте. Обязательно указывайте свой контактный телефон.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
23 ноя 2018 в 08:54

Может, не стоит приставать с налогами к самозанятым, а лучше проституцию налогами обложить?
Реально сверхдоходы отрасль получает. И неистребимая, потому что востребованная.

Гость
23 ноя 2018 в 08:43

юные тюменки начинают крутиться еще до совершеннолетия, молодцы

Гость
23 ноя 2018 в 08:44

И таких малолетних проституток в городе пруд пруди.
Ничего удивительного,в этом нет.