26 октября понедельник
СЕЙЧАС +2°С

Всего 18 млн, и она ваша. Как выглядит квартира у «Гудвина» с фонтаном во дворе и мраморной парадной

Вместе с жильем новые владельцы получат два парковочных места

Поделиться

В зале владельцы обустроили небольшой спортзал у окна

В зале владельцы обустроили небольшой спортзал у окна

В Тюмени продается квартира с фонтаном во дворе

В рубрике «Элитная и необычная недвижимость» мы продолжаем рассказывать о квартирах, значимых памятниках архитектуры и зданиях, которые можно найти в Тюмени и её окрестностях. Мы уже успели узнать, как выглядит квартира, которая больше напоминает многокомнатный номер в отеле, где построили круглый дом и есть ли в окрестностях города настоящий замок. Сегодня вы можете совершить виртуальную экскурсию по квартире, которая находится в самом центре — напротив ТРЦ «Гудвин».

Будто живешь в собственном доме


Одно из достоинств квартиры на Максима Горького, 47 — возможность почувствовать себя владельцами собственного дома. Всё потому, что квартира находится на первом этаже пятиэтажного дома и других соседей на этаже у владельцев просто не будет.

А так выглядит закрытый от посторонних глаз двор

А так выглядит закрытый от посторонних глаз двор

— Ощущение, как живёшь в собственном доме: выходишь с крыльца сразу на парковку, — говорится в объявлении.

Площадь четырехкомнатной квартиры составляет 180 квадратных метров. Высота потолков — 2,5 метра. Ремонт собственники делали по дизайн-проекту из дорогих и качественных материалов. В квартиру уже проведены интернет, кабельное телевидение и телефон. Кроме этого, новые владельцы получат два собственных парковочных места. Стоимость элитной недвижимости — 18 миллионов рублей.

Премиум-подъезд и двор с фонтаном

Прежде чем увидеть квартиру, все желающие смогут рассмотреть необычный подъезд. В объявлении говорится, что он отделан мрамором. Лифта в многоэтажке нет, а значит, будущим жильцам не будет доставлять неудобства шум, который он мог бы создавать. Территория у дома закрыта и тщательно охраняется, ведется видеонаблюдение.

Во дворе дома можно не только отдохнуть, но и заняться спортом на корте

Во дворе дома можно не только отдохнуть, но и заняться спортом на корте

— Двор отличают эксклюзивное благоустройство и фонтан, наличие двух собственных парковочных мест сделает ваше проживание в этой квартире максимально комфортным, — сообщают авторы объявления.

Здесь же для жильцов оборудованы спортплощадка, фонтан и беседка.

Три спальни и дорогая техника

Это первая спальня в квартире

Это первая спальня в квартире

Окна квартиры выходят во двор. Как заявили прошлые хозяева, три комнаты в доме они обустроили под спальни — две детские и одну взрослую. Ещё одну комнату обустроили как гостиную. Новые владельцы смогут оставить всё, как есть, или оборудовать комнаты, исходя из собственных потребностей.

Часть окон в квартире выходит на солнечную сторону 

Часть окон в квартире выходит на солнечную сторону 

В квартире есть просторная столовая, а яркую кухню дополнили дорогой встроенной техникой. Ремонт в комнатах сделали в 2015 году.

Так выглядит вторая просторная детская

Так выглядит вторая просторная детская

— Дорогой санфаянс, дорогая немецкая кухня «Нольте» со встроенной техникой «Милле» и «Нефф», — сообщают авторы объявления.

В стильной просторной кухне сможет провести время большая компания

В стильной просторной кухне сможет провести время большая компания

В кухне — духовка-микроволновка, посудомойка, измельчитель, кофемашина и тепан — гладкая поверхность из металла, на которой можно жарить продукты, как если бы это делал шеф-повар в ресторане.

В квартире два санузла: один совмещенный, а другой раздельный

В квартире два санузла: один совмещенный, а другой раздельный

— Квартира ухоженная (убирает персонал 2 раза в неделю), всё в идеальном состоянии — «заходи и живи», — пишут авторы объявления.

Стоимость квартиры за время продажи менялась. Изначально квадратный метр стоил 100 тысяч рублей, но в январе цена была снижена до 89 444 рублей за квадрат. В конце июля владельцы вернули прежнюю цену.

Какие ещё квартиры продают в Тюмени?

Владельцы недвижимости создают у себя дома немало интересных помещений и добавляют необычные детали в интерьер. Например, совмещают ванную со спальней или остекляют квартиру панорамными окнами. А иногда придумывать ничего не приходится, потому что главное — уместить в компактном пространстве всё необходимое.

Если вы, глядя на квартиры, о которых мы рассказываем в еженедельной рубрике, решились на собственные переделки, почитайте советы Тани Барт — тюменки и автора блога об уюте и красивом функциональном пространстве. Одно из наставлений, которое дает тюменка тем, кто решил встать на сложный путь ремонта, — выбросить всё лишнее. Так вам станет комфортней, а пространство вокруг уже начнет преображаться.

Если вы тоже живете в необычной квартире и хотите рассказать нам о ней, пишите в редакцию 72.RU. Фото и контактные данные присылайте в сообщения группы во «ВКонтакте» либо нам на почту.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ10
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ5
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!