25 октября воскресенье
СЕЙЧАС +3°С

Как номер люксовой гостиницы. В Тюмени за 14 миллионов продают очень стильную квартиру

Элитная квартира скрывается в многоэтажке на КПД

Поделиться

Посмотрите, как выглядит квартира, которая может стать вашей за 14 миллионов рублей

Посмотрите, как выглядит квартира, которая может стать вашей за 14 миллионов рублей

В Тюмени выставлена на продажу люксовая квартира за 14 млн рублей

В Тюмени продают достаточно много квартир. Просторные и компактные, с ремонтом или без него, в центре города или на окраинах. Но найти среди них что-то по-настоящему эксклюзивное сложно. Особенно, если новым хозяевам хочется сразу же заселиться в квартиру. В этот раз мы нашли вариант, который подойдет именно таким покупателям. В трехкомнатной квартире на предпоследнем этаже сделан дорогой, а главное, современный и качественный ремонт. Каждая из комнат напоминает номер в гостинице класса люкс. Хозяева запечатлели его сразу же после ремонта. Смотрите сами на квартиру на Мельникайте, 109/1.

Космическая кухня и много дерева

Лаконично выглядит кухня-гостиная, где большой деревянный стол соседствует с кухонным островом и встроенной в стены техникой. За спиной гостей, которые будут ужинать в этой комнате, современная кухня, где есть все необходимое для жизни. Прямо над островом — вытяжка, в стене напротив — духовой шкаф. Владельцы квартиры позаботились о качественных фотографий, о чем и написали в объявлении.

Кухня, как и другие помещения, очень просторные и светлые 

Кухня, как и другие помещения, очень просторные и светлые 

— Фотографии соответствуют действительности, профессионального фотографа пригласили сразу после ремонта в декабре 2018 года, — объясняют авторы.

Если обернуться, можно увидеть такую кухню<br>

Если обернуться, можно увидеть такую кухню

Стены в кухне-столовой выполнены из дерева и зеркал: две противоположные стены украшены узкими стеклянными блоками, благодаря которым в квартире будет эффектно рассеиваться свет. Кстати, часть окон в квартире выходят именно на солнечную сторону.

Круглая лаундж-зона с необычной подсветкой

Здесь дизайнеру удалось создать уединенную зону для отдыха

Здесь дизайнеру удалось создать уединенную зону для отдыха

Продолжаем виртуальную экскурсию по квартире площадью 156,3 квадратных метра. Помимо кухни-столовой, в ней обустроена необычная комната для отдыха. На одной стене белое панно, напротив — плазменная панель. В центре полукругом стоят диваны и журнальный столик.

Сначала из зала мы перемещаемся в комнату отдыха, откуда и можно попасть на одну из лождий

Сначала из зала мы перемещаемся в комнату отдыха, откуда и можно попасть на одну из лождий

От остальной квартиры лаунж отделен затемненными стеклянными перегородками. В квартире несколько лоджий и балконов, в один из которого можно выйти из комнаты отдыха. Там, если верить фотографиям, огромные панорамные окна. Вторая такая лоджия — рабочая зона, где за барным стулом можно посидеть за небольшим столом, который установлен вместо подоконника.

Вся квартира выполнена в единой стиле, в котором сочетаются натуральные материалы: металл и камень&nbsp;

Вся квартира выполнена в единой стиле, в котором сочетаются натуральные материалы: металл и камень 

Черная комната с ванной на подиуме

Ванная комната в этой квартире заслуживает отдельного внимания. Несмотря на выбор цвета стен, она не кажется темной и компактной. Здесь дизайнер совместил камень, плитку разных размеров и дерево разных оттенков. Здесь очень просторно: санузел совмещен, на деревянном подиуме установлена ванная.

Благодаря деревянным деталям ванная комната не выглядит холодной

Благодаря деревянным деталям ванная комната не выглядит холодной

Присмотритесь к стене у ванны, она из матового стекла с резным узором. Именно это стекло и отделяет ванную комнату от спальни. Интересное решение, правда?

Одна из стен в ванной комнате сделана из матового стекла

Одна из стен в ванной комнате сделана из матового стекла

Ещё один плюс этой квартиры — интересный подход к хранению. К примеру, в ванной комнате можно найти стеклянные дверцы, за которыми прячутся плетеные коробки, где новые хозяева смогут хранить все необходимое.

Огромный зал и спрятанная стена

В прямоугольном зале выполнено необычное зонирование. В центре здесь построили стену, в которую спрятали деревянные полки и аквариум. Можно предположить, что последний — имитация камина, однако в объявлении об этом не говорится. Авторы, напротив, сообщают, что самые заметные достоинства элитного жилья можно будет оценить только при личном посещении.

Видите, в солнечный день белая стена практически сливается с остальным интерьером

Видите, в солнечный день белая стена практически сливается с остальным интерьером

— При покупке этой квартиры вы приобретаете стильный, дорогой и качественный ремонт, который можно оценить лишь при осмотре. Дизайн квартиры в сочетании с комфортной планировкой будут радовать вас долгие годы. Вся мебель и бытовая техника входит в стоимость квартиры. Закрытый охраняемый двор — въезд через кованые ворота с пультом, — говорится в объявлении.

Ещё одна зона для отдыха, в этот раз квадратной формы

Ещё одна зона для отдыха, в этот раз квадратной формы

Необычная квартира продается сейчас за 14 миллионов рублей. Судя по объявлениям, владельцы понизили на нее цену в июле этого года. В феврале квартира стоила чуть больше 115 тысяч за квадратный метр, потом цена снизилась до 101 тысячи рублей за метр.

Какие ещё квартиры продают в Тюмени?

Каждую неделю мы пишем о необычных квартирах, выставленных на продажу в Тюмени. Их не так много, но в каждой квартире можно найти интересные детали. Например, ванную с львиными ножками у окна в спальне. Или эркеры и окна во всю стену, о которых многие начали мечтать ещё во время самоизоляции. Или круглый зал, тренажеры и даже зимний сад.

А за городом продаются очень красивые и дорогие дома, о которых мы тоже рассказывали в одном из материалов. Что находится в каждом из них, а также какую сумму готовы получить за недвижимость владельцы — читайте в нашем обзоре.

оцените материал

  • ЛАЙК7
  • СМЕХ8
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!