24 октября суббота
СЕЙЧАС +0°С

Квартира как с обложки. История тюменки, преобразившей свое жилье

Блогер Таня Барт рассказывает об удачных переделках и стиле в доме

Поделиться

Изменить пространство легче, если следовать простым советам

Изменить пространство легче, если следовать простым советам

Тюменский блогер Таня Барт рассказала о переделке пространства

Тюменка Таня Барт уже 1,5 года ведет блог о том, как сделать стильный интерьер своими руками. На примере переделок многих предметов тюменка показывает, что изменить собственное жилье с минимальными затратами — возможно.

Пилить доски и что-то мастерить тюменке захотелось ещё во время беременности. Тогда девушка и решила, что подписчикам могло бы быть это интересно. Сейчас за блогером следят больше 40 тысяч человек.

— Когда я начала вести блог, в нашей квартире шёл ремонт, и я была сильно вдохновлена будущим интерьером. Тогда и начала делать своими руками элементы декора, — рассказала тюменка.

Татьяна признается, что сочетает в квартире несколько стилей: скандинавский и эко-стиль с добавлением бохо. Что касается текстур, девушка отдает предпочтение дереву и текстилю из хлопка и льна. Сейчас автор блога начала вписывать в интерьер металлические детали.

На вопрос о том, дорого ли иметь стильное жильё, тюменка отвечает однозначно.

— Это недорого. Главное — понять, чего хочешь, какой стиль интерьера и какие цвета. Надо грамотно все продумать. В магазинах можно найти материалы абсолютно на любой кошелёк. Например, во всей нашей квартире поклеены самые простые бумажные обои под покраску из «Леруа». И у меня постоянно спрашивают, что это за штукатурка такая красивая, — признается Таня Барт.

Девушка рассказывает, что самым сложным предметом, который она создала своими руками, был прикроватный столик. Тюменка решила его сделать на девятом месяце беременности. В своем блоге автор рассказывает, как делать такой же столик своими руками.

Для тех, кто захочет изменить интерьер своими руками, Таня Барт предлагает начать с освобождения пространства от ненужных предметов и мелочей — чем меньше в доме вещей, тем легче жить даже в психологическом плане, считает тюменка.


— Важно определиться с цветовым решением. Я не советую мешать в пространстве больше трёх цветов — например, синий, красный и зеленый. Если любите синий, возьмите его за основу и добавляйте детали в оттенках синего. Белый, бежевый и серый — это база. Проще сделать стены нейтральных тонов и добавлять или менять цветной декор, чем сделать цветные стены и перекрашивать их, когда надоест, — объясняет автор блога об интерьере.

В Тюмени немало стильных квартир, которые можно найти на сайтах объявлений о продаже недвижимости. Мы рассказываем о них каждую неделю. Посмотрите, каким может быть интерьер в дорогостоящей квартире, выставленной на продажу за 14 миллионов рублей.

оцените материал

  • ЛАЙК26
  • СМЕХ5
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!