9 декабря четверг
СЕЙЧАС -7°С

В окружении леса и богатства: в Тюмени за 199 миллионов продают самый дорогой частный дом

Участок принадлежит тюменскому бизнесмену

Поделиться

Дом стоимостью 199 миллионов рублей окружен лесом

Дом стоимостью 199 миллионов рублей окружен лесом

Поделиться

В Тюмени выставлен на продажу самый дорогой дом, стоимость объекта составляет 199 миллионов рублей. Им владеет тюменский бизнесмен. Объявление о продаже появилось на сайте ЦИАН. Согласно информации на сайте объявлений, площадь двухэтажного дома — 1000 квадратных метров, а площадь самого участка — 50 соток. Дом построен в 2020 году в Суходолье, окружен сосновым лесом и готов к заселению.

— Всё продумано до мелочей, и жить здесь невероятно комфортно. К каждой комнате полагается свой санузел с дорогой сантехникой. Камины на каждом этаже. Бассейн, хаммам и баня — всё это под одной крышей. Великолепие этого дома нельзя описать словами. Вам не захочется отсюда уходить. Множество комнат, в каждой из них свой санузел, позволяет использовать этот объект с коммерческой целью, — говорится в объявлении.

Одна из многочисленных ванных комнат

Одна из многочисленных ванных комнат

Поделиться

Дом отличается огромными окнами практически во всех помещениях

Дом отличается огромными окнами практически во всех помещениях

Поделиться

Согласно данным Росреестра, владельцем участка является Марат Богданов. Как сообщает телеграм-канал «Повестка», он и его бизнес-партнер Резеда Садыкова владеют крупнейшей в городе сетью магазинов осветительных приборов «Мир света». По данным «Контур.Фокуса», человек с таким же именем является 100% владельцем ООО «Успех». Раньше доля компании принадлежала Резеде Садыковой. В 2020 году выручка ООО «Успех» составляет 6,7 миллиона рублей.

На днях мы изучали элитный ЖК в самом центре Тюмени. Комплекс «Цитадель» стоит напротив здания тюменского правительства. Этот ЖК стал первым элитным жильем, построенным в постсоветское время.

Какие еще необычные дома и квартиры есть в Тюмени


У нас есть целая рубрика, посвященная недвижимости, — там можно найти огромное количество материалов на эту тему. В частности, недавно мы поделились с вами историей тюменской семьи, которая переехала из квартиры в частный загородный дом.

Мы любим смотреть, как изменился город. Для начала обратите внимание, как городу придали другой облик развязки, построенные за последнее десятилетие.

Если вам оказалось мало снимков со спутника, предлагаем посмотреть другую нашу подборку: мы сравнили различные известные места Тюмени. А еще предлагаем ненадолго перенестись на 12–15 лет назад и увидеть, что было на месте элитных домов и холеных новостроек.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК7
  • СМЕХ21
  • УДИВЛЕНИЕ5
  • ГНЕВ8
  • ПЕЧАЛЬ4

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Интересно посмотреть элитные дома и квартиры Тюмени? Подпишись на статьи по этой теме и получай их по почте