Все новости
Все новости

Открыты продажи в новом доме класса «лакшери»

Поделиться

Клубный жилой комплекс «Даудель» – один из первых в областном центре концептуальных жилых комплексов – вновь расширяется. К началу 2016, как обещает девелопер проекта – холдинговая компания «Сибинтел», будет построен еще один дом «Даудель Лакшери», который окончательно «закроет» проект.

На сегодняшний день идет активное возведение «коробки» здания, запущена совершенно новая версия сайта и открыты продажи квартир, парковочных мест и офисно-торговых помещений в «Даудель Лакшери». Архитектурная стилистика дома идентична высоткам комплекса «Даудель», но планировочные решения квартир, инженерно-техническая начинка дома существенно отличаются.

Самих квартир в доме всего 47 (двух-, трех-, четырехкомнатные), их площадь – от 54 до 194 квадратных метров. Дизайн-экспертизой и проработкой планировочных решений занималась дизайн-студия «Granat» (Тюмень). Много света, пространства и воздуха – вот отличительные особенности квартир в «Даудель Лакшери». Все квартиры более чем на 100 процентов обеспечены машиноместами – их 62, и это не считая гостевых парковок.

По словам куратора проекта «Даудель» Игоря Михайлова, уже сейчас продано три квартиры и забронировано порядка 15 процентов (и это на вторую неделю продаж, без активной рекламной кампании). «Комплекс «продает» себя сам, и это не удивительно, «Даудель» «не отпускает» и основные покупатели четвертой очереди это «свои». За несколько лет управления жилым комплексом мы добились очень серьезных результатов. «Даудель» на сегодня, бесспорно, – один из лучших жилых комплексов в Тюмени, это бренд, который сам по себе многого стоит», – подчеркивает Михайлов.

Клубный жилой комплекс «Даудель» – совместный проект холдинговой компании «Сибинтел» и турецкой компании «Ренейссанс». Проект начат в 2006 году на месте бывшего завода «Строймаш» – 11 домов различной высотности, 527 квартир, более 70 тысяч квадратных метров помещений.

Для нового дома был выбран слоган: «Преимущества доказаны, статус подтвержден», и это действительно так. Покупателям «Даудель Лакшери» можно позавидовать, ведь все то, что создавалось все это время (великолепное благоустройство, уникальная инфраструктура, не имеющее аналогов в Тюмени управление, система безопасности и контроля доступа и так далее), они получат сразу. Им не надо ничего ждать, и свое завтра они могут реально почувствовать и увидеть уже сегодня.

Инфраструктура комплекса включает универсальную спортивную площадку (теннисный корт, волейбольную площадку), мини-футбольное поле, площадку для игры в баскетбол, детскую площадку с уникальным игровым оборудованием фирмы «КСИЛ», мини-зоопарк, оборудованные площадки для отдыха и выгула собак. В комплексе реализована уникальная система безопасности и контроля доступа.

В мае этого года в комплексе был открыт фитнес-клуб премиум-класса «Даудель Спорт» общей площадью три тысячи квадратных метров. Он включает в себя пять залов, в том числе тренажерный площадью 450 «квадратов», плавательный бассейн размером 20*8 метров, сауны и хамам. Также на территории комплекса расположены детский клуб развития и фитнеса «Смайлик», мини-детсад, салон красоты, аптека, отделение банка, бутики. В непосредственной близости от комплекса – торгово-развлекательный центр «Гудвин» (к/т «Синема Парк», гипермаркет «Карусель», гипермаркет «Детский мир» и так далее).

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter