Недвижимость Клиент «Этажей» выиграл автомобиль

Клиент «Этажей» выиграл автомобиль

Тюменец Андрей в 2012 году стал клиентом компании «Этажи» и 27 января выиграл сертификат на покупку автомобиля суммой в 500 тысяч рублей.

Финал акции «Авто в подарок!» состоялся и транслировался в прямом эфире на портале компании. Участвовал в розыгрыше каждый человек, ставший клиентом компании за минувший 2012 год. При оформлении сделки всем выдавался лотерейный билет, который можно было опустить в барабаны, размещенные в офисах «Этажей» – в Тюмени, Сургуте, Нижневартовске, Новом Уренгое, Тобольске, Ноябрьске, Ишиме.

За чистотой розыгрыша следила авторитетная группа представителей банков-партнеров и застройщиков Тюмени. Сертификат победителю был вручен на следующий день в главном офисе «Этажей» на улице Ленина.

Андрей признался, что раньше никогда ничего не выигрывал, а в нынешнюю победу до сих пор не верится. Что купит – пока не знает, машина у семьи есть, но такая, которую с момента покупки им хотелось поменять. Ранее благодаря сотрудникам компании «Этажи» Андрею удалось найти и оформить квартиру с участием сертификата «Молодая семья».

Помимо сертификата на покупку автомобиля в офисе федеральной риелторской компании «Этажи» разыграли еще 30 призов – пять утюгов и чайников, четыре набора сувениров от компании, три пылесоса, микроволновых печи и три блендера, пара кухонных комбайнов и мультиварок, а также плазменный телевизор, холодильник и стиральную машину.

В 2013 году клиентов компании уже ждет новая акция: «Джекпот 555», главный приз которой – 555 тысяч рублей! В рамках акции получат призы еще 55 удачливых клиентов, обратившихся в компанию в период с 28 января 2013 года по 24 января 2014 года. Города-участники акции: Тюмень, Нижневартовск, Новый Уренгой, Сургут, Тобольск, Ноябрьск, Ишим.

Розыгрыш призов состоится 26 января 2014 года в прямом эфире на сайте компании с 14:00 до 15:00. Подробности и условия акции – здесь.

Фото: Фото предоставлено компанией «Этажи»

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
Путешествие ценой в 2000 рублей. Едем смотреть на скалы и реку в красивейшее место в трех часах от Тюмени
Патриция Новикова
Копирайтер
Мнение
«А что, на нас настолько наплевать?» Пять вопросов к соревнованиям, из-за которых Тюмень встала колом
Павел Красоткин
журналист
Мнение
Что будет, если год не есть сахар? Сибирячка рассказала, чем питается и как сильно похудел ее муж
Полина Бородкина
Корреспондент NGS24.RU
Мнение
По дороге чуть не задушила жаба: во сколько россиянам обойдется путь по платным трассам к Черному морю
Диана Храмцова
выпускающий редактор MSK1.RU
Мнение
«Орут, пристают и чуть ли за руку не хватают»: журналист — о громком скандале Грефа с бомбилами
Александра Бруня
Корреспондент
Рекомендуем