29 ноября воскресенье
СЕЙЧАС -10°С

У оппозиционного депутата Тюменской областной думы обнаружили COVID-19

Тамару Казанцеву отправили домой в изоляцию

Поделиться

22 октября прошло очередное заседание думы, участие в нем приняли не все депутаты

22 октября прошло очередное заседание думы, участие в нем приняли не все депутаты

Поделиться

У главы тюменского отделения КПРФ обнаружен коронавирус

У члена фракции КПРФ в Тюменской областной думе Тамары Казанцевой обнаружен коронавирус. Накануне очередного заседания регионального Заксобрания всех депутатов обязали сдать тест. У Казанцевой результат оказался положительным, правда, по ее словам, нет никаких симптомов.

— Я чувствую себя хорошо, признаков заболевания нет. Первый депутат у нас заболел в начале октября, я тогда сдавала тест — всё было нормально. А тут сдала перед заседанием 20 октября, оказался положительным. Я сейчас дома, в изоляции, температура — 36,1, обоняние не пропало, сатурация — 98%, — рассказала Казанцева.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Тамаре Казанцевой скоро 73 года, она — один из старейших парламентариев Тюменской областной думы. По данным телеграм-каналов, коронавирус подхватили еще три депутата, подтвердить или опровергнуть эту информацию пока не удалось. Коронавирус всеми переносится по-разному. Об этом в интервью 72.RU рассказывает тюменский пульмонолог. По официальным данным, количество заболевших в Тюменской области с начала пандемии уже больше 12 тысяч. Посмотрите, где в Тюменской области реже всего болеют коронавирусной инфекцией.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ5

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...