Все новости
Все новости

Бывший вице-губернатор Тюменской области Сергей Сарычев нашел новую работу

Он будет работать советником гендиректора в крупной компании

Сарычев ушел с должности вице-губернатора Тюменской области в мае

Поделиться

Бывший вице-губернатор Тюменской области Сергей Сарычев нашел новую работу. Теперь он трудится в СИБУРе.

— Сергей Сарычев занимает должность советника генерального директора СИБУРа по вопросам взаимодействия с региональными органами власти, общественными и отраслевыми организациями, бизнес-сообществами, — сообщили корреспонденту 72.RU в пресс-службе нефтегазохимической компании.

Сарычев покинул пост вице-губернатора Тюменской области в мае 2022 года. Он курировал внутреннюю политику, в его полномочия входило взаимодействие с силовиками. Должность занимал с 2005 года, а свою политическую карьеру начинал еще в Советском Союзе. Теперь за внутреннюю политику отвечает Павел Белявский на должности замгубернатора Тюменской области. Вице-губернатором назначили Ольгу Кузнечевских.

СИБУР ведет деятельность в Тюменской области. В Тобольске у них расположен «ЗапСибНефтехим» — нефтехимический комплекс, который производит полиэтилен и полипропилен. Ранее председатель правления ПАО «СИБУР Холдинг» Дмитрий Конов попал под санкции Евросоюза и Великобритании. В итоге он покинул должность.

Кстати, теперь у нас есть канал в Viber! Там мы размещаем новости о том, что важного и интересного происходит в Тюмени и области. Подписавшись, вы сможете первыми узнавать эту информацию. Чтобы присоединиться, нажмите сюда.

Удобнее следить за новостями в Telegram? Подписывайтесь на нас, нажав сюда.

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ11
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter