Все новости
Все новости

За внутреннюю политику в Тюменской области теперь отвечает Павел Белявский

Он взял на себя обязанности ушедшего вице-губернатора Сергея Сарычева

ds

Сергей Сарычев (слева) уходит. Его обязанности возьмет Павел Белявский (по центру)

Поделиться

Серьезные кадровые перестановки в тюменском правительстве. Глава Департамента по общественным связям, коммуникациям и молодежной политике Тюменской области Павел Белявский назначен на должность заместителя губернатора по внутренней политике.

Белявский возьмет на себя обязанности Сергея Сарычева, который уходит с должности вице-губернатора. Об уходе Сарычева стало известно сегодня, 16 мая 2022 года. Об этом объявил губернатор Александр Моор. Павел Белявский занимал должность директора Департамента по общественным связям, коммуникациям и молодежной политике Тюменской области с 2016 года. Он сменил Александра Новопашина. На пост Белявский пришел с кресла депутата Тюменской областной думы.

Павел Белявский родился в 1980 году в городе Тюмени. Окончил Тюменский государственный университет по специальности «психология». С 1995 года принимал активное участие в работе в сфере молодежной политики региона. Начинал путь с комиссара Тюменской городской детской общественной организации «Республика неугомонных».

С 2007 года возглавлял тюменское отделение «Молодой Гвардии Единой России». С 2008 года входит в состав президиума политсовета партии «Единая Россия». Затем работал директором ГАУ Тюменской области «Молодежный информационно-аналитический центр». Женат, воспитывает сына и дочь.

Кресло вице-губернатора тоже не останется пустым. Его заняла замгубернатора Ольга Кузнечевских.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ5
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ4
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter