ЗАО «Газпром межрегионгаз Север» определил лучшего по профессии

В минувшую пятницу, 2 сентября, в преддверии профессионального праздника работников нефтяной и газовой промышленности в Тюмени состоялся конкурс «Лучший по профессии» среди специалистов ЗАО «Газпром межрегионгаз Север». Участники из Нового Уренгоя, Ханты-Мансийска, Югорска, Ишима, Тобольска, Ялуторовска, Тюмени соревновались в знании теоретических вопросов и практических навыках.

Конкурс проходил в двух номинациях: «Лучший по профессии контролер газового хозяйства» и «Лучший по профессии оператор газового хозяйства». Участники продемонстрировали знание отраслевого законодательства, умение работать с базой данных, контролеры газового хозяйства – навыки инвентаризации газового оборудования и опломбирования приборов учета.

В упорной борьбе определились лучшие из лучших. Диплом победителя конкурса в номинации «Лучший контролер газового хозяйства» достался Ольге Абрамовой. Звания «Лучший оператор» удостоилась Екатерина Волчек. Победители получили не только дипломы, но и достойные денежные вознаграждения.

«Этот конкурс стал ежегодным, традиционным для нашей компании. Он направлен, прежде всего, на стимулирование сотрудников постоянно совершенствовать свои навыки, умения, применять их в работе. А также для того, чтобы выявить среди всех работников лидеров, за которыми будут стремиться все остальные», – отметил заместитель генерального директора ЗАО «Газпром межрегионгаз Север» Максим Неприятель.