30 мая суббота
СЕЙЧАС +20°С

Это точно моя собака? 5 пёсиков до и после стрижки у грумера

Смотрите, как сильно домашние питомцы поменялись после стрижки

Поделиться

Оказывается, некоторые питомцы успели очень измениться за время полной самоизоляции

Оказывается, некоторые питомцы успели очень измениться за время полной самоизоляции

В Тюмени наступил первый этап снятия ограничений после введения режима полной самоизоляции. Заработали не только непродовольственные магазины, студии флористики и салоны красоты, но и грумеры. Кажется, не только хозяева, но и сами питомцы ждали, когда можно будет обновить стрижку. Мастера одного из зоосалонов показали, как выглядят собаки до и после ухода специалистов. И кадры действительно впечатляют.

— Коронавирус отразился на нашей работе, но сейчас мы возвращаемся к любимому делу. В работе мне очень нравится процесс перевоплощения собак из домовят в красивых, ухоженных животных, у которых нигде не стягивает кожу от колтунов, а шерсть становится увлажненной и блестящей. И, конечно, очень радуют лица счастливых владельцев. Грумером я работаю уже 4 года, — рассказала специалист зоосалона Lada Groom Юлия Васильева.

На карточках, которые вы увидите, собаки до стрижки. Чтобы посмотреть на результат после ухода (преображения впечатляют!), нажмите на изображение.

Оказывается, животные, как и люди, могут менять образы, стрижки и даже цвет шерсти! Причем меняются не только собаки, но и кошки. Мы собрали 13 ярких образов собак и кошек, авторами которых стали тюменские мастера.

оцените материал

  • ЛАЙК12
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!