30 сентября среда
СЕЙЧАС +17°С

В Тюмени работник умер от удара током в новостройке

Погибшему было 46 лет

Поделиться

Трагедия произошла 12 августа

Трагедия произошла 12 августа

В Тюмени возбуждено уголовное дело из-за смерти рабочего на стройке

В Тюмени 46-летний мужчина умер от удара током во время проведения работ в новостройке. Следователи возбудили уголовное дело по факту нарушения правил безопасности при проведении строительных работ, повлекшего по неосторожности смерть человека (часть вторая статьи 216 УК РФ). Трагедия случилась на днях, 12 августа.

— По предварительным данным, в строящемся многоквартирном доме по улице Вадима Бованенко мужчина выполнял работы по установке водопроводных труб. В один из моментов он задел локтем находящиеся рядом провода и получил поражение электрическим током. От удара потерпевший скончался на месте через непродолжительное время, — добавили в пресс-службе ведомства.

Следователи проводят необходимые действия, чтобы установить виновных в трагедии, причины и условия, способствовавшие этому.

В конце мая на рабочем месте умерла сотрудница магазина, специализирующегося на продаже одежды. У нее было серьезное общее заболевание, именно поэтому ее гибель не признали связанной с производством (то есть не из-за рабочего процесса).

В середине марта на рабочем месте в Уватском районе во время вахты умер 42-летний тюменец. Он работал на югорскую фирму. Мужчине стало плохо, ему вызвали врача, но специалист не успел его спасти.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ4
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!