14 августа пятница
СЕЙЧАС +12°С

В Тюмени сотрудница популярного магазина одежды умерла на рабочем месте

Погибшей было 32 года. Инспекция труда выяснила, что этот случай не был связан с производством

Поделиться

Молодая женщина, работавшая в магазине одежды, скончалась скоропостижно. Ей было всего лишь 32 года 

Молодая женщина, работавшая в магазине одежды, скончалась скоропостижно. Ей было всего лишь 32 года 

Весной и этим летом в Тюмени и области произошло несколько десятков несчастных случаев, в том числе со смертельных исходом. На работе погибли, по последним данным, как минимум пять человек. Про один такой случай, где умерла молодая женщина, нам рассказали в региональном надзорном ведомстве труда.

— Количество несчастных случаев за 5 месяцев 2020 года, расследованных и зарегистрированных в инспекции труда, — 28. В конце мая произошел несчастный случай с женщиной 1988 года рождения. Находясь на работе в магазине одежды в Тюмени (общество с ограниченной ответственностью «ТВОЕ»), ей стало плохо. Она скончалась на рабочем месте. Информация о смертельном случае с работником была передана в наше ведомство. В ходе результатов расследования выяснилось, что он не был связан с производством или рабочим процессом, — рассказал заместитель руководителя государственной инспекции труда в Тюменской области Владимир Ташлыков.

По словам представителя инспекции, у работницы магазина было серьезное общее заболевание, именно поэтому ее гибель не признали связанной с производством (то есть не из-за рабочего процесса).

Ранее мы писали о других смертях на рабочем месте. В начале этого года произошла трагедия на севере Тюменской области. На вахте в Уватском районе 12 марта на рабочем месте умер 42-летний тюменец, работавший на ханты-мансийскую организацию. До этого произошел несчастный случай, который унес жизнь 35-летнего мужчины. На тюменской ферме мужчину зажало между двумя транспортными средствами, он умер на рабочем месте.

В конце февраля на дороге в авто скончался 42-летний водитель краснодарской фирмы. Мужчина, по данным инспекции труда, планировал рабочую поездку. В какой-то момент ему стало плохо. Первым на помощь пришел напарник, который вызвал на место медиков. Несмотря на их усилия, спасти водителя не удалось.

Известно, что «отрыв тромба» — одна из самых загадочных причин смерти, которую слышат люди. Как правило, это происходит молниеносно и скоропостижно. Как появляются сгустки крови и почему становятся причиной гибели людей? Подробно на вопросы в интервью ответил тюменский врач-рентген-хирург из ОКБ № 1 Артем Гаврилко. Читайте полезный материал.

оцените материал

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ4
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ28

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!