15 августа суббота
СЕЙЧАС +19°С

Тюменец умер на контрольно-пропускном пункте работы в Уватском районе

Ему было 42 года. В трагедии разбираются специалисты трудовой инспекции

Поделиться

Мужчина резко почувствовал себя плохо на работе и скончался на месте буквально за несколько минут

Мужчина резко почувствовал себя плохо на работе и скончался на месте буквально за несколько минут

Недавно произошла трагедия на севере Тюменской области. На вахте в Уватском районе 12 марта на рабочем месте умер 42-летний тюменец, работавший на ханты-мансийскую организацию.

— Этот мужчина почувствовал себя плохо на транспортном контрольно-пропускном пункте, ему вызвали врача. Но медик не успел спасти его и констатировал смерть рабочего. По факту гибели мы проводим расследование и выясняем, можно ли считать этот несчастный случай производственным, — рассказали в инспекции труда по Тюменской области.

В Тюмени и области нередко случаются трагедии на работе. В этом же марте произошел несчастный случай, который унес жизнь 35-летнего мужчины. На тюменской ферме мужчину зажало между двумя транспортными средствами, он умер на рабочем месте. Сейчас делом занимается инспекция труда.

В конце февраля на дороге в авто скончался 42-летний водитель краснодарской фирмы. Мужчина, по данным инспекции труда, планировал рабочую поездку. В какой-то момент ему стало плохо. Первым на помощь пришел напарник, который вызвал на место медиков. Несмотря на их усилия, спасти водителя не удалось.

В прошлом году в Тюмени тракторист во время ремонта техники нашел тело коллеги. Мужчина сидел в кузове и не подавал признаков жизни. Очевидец сообщил об этом своему руководству и вызвал скорую помощь. Прибывшие на предприятие врачи констатировали смерть тракториста.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ4
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!