30 сентября среда
СЕЙЧАС +17°С

Водителя фуры, который устроил смертельное ДТП на тюменской объездной, отправили в СИЗО

Мужчине грозит до 12 лет лишения свободы

Поделиться

Фура после столкновения с отбойником перекрыла четыре полосы дороги

Фура после столкновения с отбойником перекрыла четыре полосы дороги

Полиция Тюмени задержала водителя фуры, который 11 августа протаранил отбойник на объездной дороге. В результате аварии погиб пассажир. Водитель и его попутчик были пьяны.

— Водитель задержан. В отношении него возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 264 УК РФ, — прокомментировали в пресс-службе областного УМВД.

Водитель обвиняется в нарушении ПДД в состоянии алкогольного опьянения, повлекшем по неосторожности смерть человека. Мужчине грозит от 5 до 12 лет лишения свободы. В ГИБДД также уточнили, что на водителя составлен протокол за езду в нетрезвом виде.

Авария на объездной дороге произошла днем, 11 августа. Фуру во время движения занесло, и она протаранила отбойник. Пассажир, которого водитель подобрал под Ишимом, вылетел через лобовое стекло и скончался на месте.

Позже было установлено, что водитель и пассажир были пьяны. Грузовой автомобиль после столкновения перекрыл четыре полосы движения на объездной. Только спустя два часа его удалось убрать с дороги. В это время пробка на дороге растянулась больше чем на три километра.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!