9 августа воскресенье
СЕЙЧАС +20°С

С балкона дома на Олимпийской выпала женщина и разбилась насмерть

Ей было 37 лет. В обстоятельствах трагедии разбираются следователи

Поделиться

Трагедия случилась в минувшее воскресенье на улице Олимпийской

Трагедия случилась в минувшее воскресенье на улице Олимпийской

В Тюмени погибла женщина после падения с балкона

В воскресенье, 12 июля, с балкона многоквартирного дома в Тюмени выпала женщина. Трагедия случилась в доме по улице Олимпийской. К сожалению, тюменка после падения не выжила и скончалась. Ей было 37 лет.

— 12 июля в 07:25 в отдел полиции № 1 УМВД России по городу Тюмени поступила информация об обнаружении тела 37-летней женщины на Олимпийской. Местная жительница выпала с балкона собственной квартиры, расположенной на пятом этаже. В настоящее время СК устанавливает обстоятельства случившегося, — прокомментировала Мария Новопашина, пресс-секретарь городской полиции.

По словам очевидцев, до падения женщина кричала, что упадет. Что произошло с ней и почему случилась эта трагедия, предстоит выяснить специалистам.

Комментарий от пресс-службы регионального СКР ожидается.

Обновлено.

Специалисты пресс-службы тюменского СКР сообщили, что по данному факту проводится проверка.

На днях в Тюмени произошла похожая трагедия. Днем 8 июля из многоэтажного дома по улице Профсоюзной выпал маленький ребенок. Он разбился насмерть. Малышу было два годика. Напомним, до этого с балкона на третьем этаже в Тюмени упал девятилетний мальчик. Это случилось, когда ребенок остался один дома с братом-погодкой. Предварительно, мальчик сам спрыгнул с высоты, чтобы пойти гулять.

В каком возрасте ребенок может самостоятельно забраться на подоконник, когда появляется осознанный инстинкт самосохранения и почему маленьких детей нельзя ставить на окна? Ответы на эти и многие другие вопросы вы найдете в нашей очень важной памятке.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ12

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!