25 мая понедельник
СЕЙЧАС +16°С
Подросток скончался на минувшей неделе. Он учился в одной из престижных школ, номер которой, согласно закону, мы называть не можем

Подросток скончался на минувшей неделе. Он учился в одной из престижных школ, номер которой, согласно закону, мы называть не можем

В Тюмени на прошлой неделе, 4 марта, умер школьник. Трагедия произошла в квартире многоэтажного дома. Сейчас представители регионального СКР разбираются в причинах гибели подростка.

— Следователями проводится доследственная проверка по факту обнаружения в квартире тела несовершеннолетнего. Сейчас устанавливаются и выясняются причины и обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение. Остальная информация в интересах следствия не разглашается, — рассказали в региональном СКР.

Информацию о гибели школьника руководство учебного заведения, где он учился, подтвердило.

— В настоящее время идет следствие, — кратко сказала директор школы, объяснив, что по закону не может дать больше никакой информации.

Это не первая трагедия, связанная с гибелью детей в Тюмени, с начала года. Недавно мы писали, что в областной столице подросток покончил жизнь самоубийством. Перед этим он вместе с матерью побывал в отделе полиции на улице Ватутина. До этого мы публиковали новость о смерти пятиклассника в Тюмени. После первой публикации с редакцией 72.RU связались родители погибшего ребенка и рассказали свою версию произошедшего.

Если вы знаете обстоятельства гибели школьника, хотите связаться с автором публикации, то пишите или звоните в редакцию 72.RU по телефону +7 922 261–00–52 (СМС, Viber, WhatsApp, Telegram). Можно анонимно.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ7
  • ПЕЧАЛЬ15

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!