25 сентября пятница
СЕЙЧАС +15°С

В Тюмени покончил с собой трудный подросток

Накануне он побывал на опросе в полиции

Поделиться

Мальчика опрашивали в отделе полиции №6

Мальчика опрашивали в отделе полиции №6

В Тюмени подросток покончил жизнь самоубийством. Перед трагедией он вместе с матерью побывал в отделе полиции на улице Ватутина.

— Парню 16 лет. Он приходил на беседу с сотрудницей полиции, давал ей показания. Сегодня, 10 марта, ночью его обнаружили мертвым — покончил с собой, — рассказал источник сайта 72.RU. — Парень очень трудный был, привлекался уже. Перед тем, как совершить суицид, он звонил близким, друзьям.

В полиции сообщили, что подросток неоднократно был судим за совершение преступлений имущественного характера — кража, угон, грабеж. Его даже несколько раз помещали в центр для малолетних правонарушителей.

— В рамках расследования уголовного дела, возбужденного по факту кражи парфюмерии из магазина 7 марта, для опроса в отдел полиции приглашали несовершеннолетнего совместно с его мамой, — рассказал Антон Каморников, пресс-секретарь полиции Тюменской области. — Вчера, 9 марта, его опросили, и около 13 часов подросток с мамой покинули отдел полиции с обязательством явки.

В тюменском СКР комментировать ситуацию не стали, попросили направить официальный запрос. Ответ ожидается в течение семи дней.

В отделе полиции №8 сегодня произошла трагедия. Здесь нашли мертвым оперативника Азата Саттарова. Мужчина утром заступил на сутки, получил табельное оружие, но на развод сотрудников не пошел. Его нашли в туалете с огнестрельным ранением. Следователи устанавливают, что произошло с полицейским.

Если вам что-либо известно об этих трагедиях — сообщите нам. Пишите в Viber, WhatsApp или Telegram на номер +7 919 953–17–23 или на почту редакции 72@rugion.ru (можно анонимно).


оцените материал

  • ЛАЙК6
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ11

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!