3 апреля пятница
СЕЙЧАС +8°С

Поделиться

Вокруг этого дома на Береговой весь месяц бушевали пожары

Вокруг этого дома на Береговой весь месяц бушевали пожары

Разрешился конфликт собственницы дома на улице Береговой и застройщика, который на этой территории планирует строить торговый центр. Дом продан, в ближайшее время начнется огораживание участка, отданного под строительство. Об этом нам рассказали представители застройщика «Аква-Инвест».

— Договор купли-продажи заключен и уже находится на регистрации. Нам удалось найти компромисс с Ниной Алаторцевой, но сумму мы озвучивать не будем, это коммерческая тайна. В марте начнем ставить забор и после оформления разрешительной документации приступим к сносам и строительным работам, — заявили в компании.

Нина Алаторцева не захотела общаться на эту тему с корреспондентом 72.RU. По данным сайта ДомостройРФ, сумма, которую выплатили за дом и землю, — 5 миллионов рублей. Владелица ранее оценивала свое недвижимое имущество в 10 миллионов рублей, тогда как застройщик, по ее словам, предлагал чуть больше 2 миллионов.

Напомним, территория на Береговой отдана застройщику в рамках развития застроенных территорий. Представители строительной компании договорились о выкупе со всеми владельцами частных домов, кроме Нины Алаторцевой. Ее не устроила предложенная цена.

Весь последний месяц на Береговой горели отселенные дома, последнее возгорание произошло на этой неделе. Пожарные говорили о поджогах. Все материалы по пожарам на Береговой переданы в прокуратуру. Мы отправили запрос в надзорный орган, чтобы узнать, будет ли принято решение о возбуждении уголовного дела.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ4
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!