3 апреля пятница
СЕЙЧАС +8°С
Первыми на помощь подоспели сотрудники МЧС

Первыми на помощь подоспели сотрудники МЧС

В Тюмени в центре образовалась пробка из-за массовой аварии. Три машины разлетелись по дороге, перекрыв проезд по трем полосам. Авария произошла сегодня, 22 февраля, около 19 часов.

— В районе перекрестка улиц Профсоюзной и Даудельной столкнулись три автомобиля. По предварительным данным, Daewoo Nexia при повороте не предоставила преимущество автомобилям Nissan и Toyota, едущим прямо. Сейчас обстоятельства аварии устанавливаются, — рассказала Анжела Борисова, руководитель отделения пропаганды региональной Госавтоинспекции. — Водитель и четверо пассажиров Daewoo пострадали.

Очевидцы рассказали, что после аварии водителя Nexia достали из машины и положили рядом на асфальт. По их предположениям, у мужчины самые серьезные травмы.

На место аварии выезжали две бригады скорой, помощь понадобилась только четверым.

— Вызов поступил в 18:55, диспетчер сразу направил на место происшествия две бригады — фельдшерскую и врачебную. Прибытие обеих бригад — 18:59. После осмотра и оказания помощи четверых пациентов доставили в ОКБ № 2. Предварительно состояние оценивается как не тяжёлое, все пациенты проходят комплексное обследование, — сообщила Александра Малыгина, пресс-секретарь регионального департамента здравоохранения.

Минувшей ночью в Тюмени произошло еще одно громкое ДТП, оно обошлось без пострадавших. Две семиклассницы поехали кататься на родительском Mini Cooper, но попались на глаза сотрудникам ГИБДД.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ7

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!