3 апреля пятница
СЕЙЧАС +8°С

Поделиться

Серьезных травм дети не получили

Серьезных травм дети не получили

В Тюмени две семиклассницы попали в ДТП. Они ночью взяли родительскую иномарку и поехали в город. Подростков заметил наряд ДПС.

— Авария произошла сегодня, 22 февраля, около 4 часов утра. на улице Ямской автомобиль Mini Cooper въехал в дорожный знак. В машине находились две девочки. за рулем была 13-летняя школьница, рядом с ней на пассажирском сиденье была 14-летняя подружка, — рассказала Анжела Борисова, руководитель отделения пропаганды региональной Госавтоинспекции. — Школьницы пояснили, что одна у другой была с ночевкой. Дома у девочки был отец, который спал, а мама — в отъезде. Подростки слушали музыку в автомобиле, а потом почему-то решили проехаться.

Неуверенного водителя заметили сотрудники ДПС, которые по громкоговорителю попросили автомобиль остановиться. Школьница не справилась с управлением и врезалась в знак. Обе девочки получили легкие травмы, госпитализация им не потребовалась. Сейчас ГИБДД проводит административную проверку, после материалы передадут в отдел по делам несовершеннолетних.

Минувшей осенью 15-летняя тюменка устроила аварию врезавшись сразу в два автомобиля. А весной прошлого года в Тюмени в ДТП попала LADA, которой управлял 15-летний парень. Он ехал в магазин за смесью для своего ребенка.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ15
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ4
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!