30 марта понедельник
СЕЙЧАС +3°С
Пляж «Куба» в теплый сезон работает на Муллашах<br>

Пляж «Куба» в теплый сезон работает на Муллашах

Громкое разбирательство из-за негативного отзыва о тюменском пляже «Куба» прекращено. Представители ООО «Никита» отказались от заявленных требований. 

— Мы получили определение о прекращении производства по делу. Суд удовлетворил ходатайства ООО «Никита» об отказе от заявленных требований в полном объёме. В случае прекращения производства по делу повторное обращение в арбитражный суд по спору между теми же лицами, о том же предмете и по тем же основаниям не допускается, — рассказали в юридической компании «Адвоклад».

Осенью прошлого года представители пляжа «Куба» (ООО «Никита») подали иск к тюменцу Никите Юдину, который после смерти друга (он утонул в водоеме, на берегу которого работает пляж) оставил негативный отзыв в Сети. Фактически он обвинил руководство пляжа в том, что оно не обеспечивает безопасность отдыхающих.

Юдину предъявили иск почти на миллион рублей — о защите деловой репутации, юристы «Кубы» назвали слова тюменца дезинформацией. Эта история получила широкий общественный резонанс. Почему ООО «Никита» решило не продолжать разбирательство в суде — пока неизвестно. Представители компании на наш вопрос не ответили и на связь не вышли. 

Редакция 72.RU готова предоставить возможность ООО «Никита» рассказать о том, почему были отозваны все требования. Звоните и пишите по номеру: +7 919 935–15–50. 

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!