25 февраля вторник
СЕЙЧАС -5°С

Машины раскидало по дороге: в аварии в центре Тюмени пострадали двое

Водителям понадобилась помощь врачей

Поделиться

Иномарка въехала в бок автомобиля Lada, а потом отлетела в дорожный знак

Иномарка въехала в бок автомобиля Lada, а потом отлетела в дорожный знак

В Тюмени сегодня, 26 января, утром произошла авария на перекрестке улиц Ленина и Первомайской. Здесь не разминулись две легковушки.

После удара машины раскидало на разные стороны дороги

После удара машины раскидало на разные стороны дороги

— Авария произошла в 06:07, — рассказала Анжела Борисова, руководитель отделения пропаганды региональной Госавтоинспекции. — По предварительным данным, водитель Lada не пропустил при повороте Volkswagen. За рулем отечественного авто был 19-летний молодой человек, а за рулем иномарки — 23-летний водитель. Оба трезвы. Обстоятельства аварии сейчас устанавливаются.

На Lada наклеен логотип «Яндекс.Такси»

На Lada наклеен логотип «Яндекс.Такси»

В ДТП пострадали оба водителя. Они получили легкие травмы.

На место выезжали не только сотрудники ДПС, но и скорая с МЧС.

Обновлено 26 января в 12:00: по сообщению пресс-службы департамента здравоохранения Тюменской области, один из пострадавших отказался от госпиталиции, а другого доставили в ОКБ № 2. У мужчины диагностированы ушибы мягких тканей головы, после оказания помощи ему было рекомендовано амбулаторное наблюдение.

Вчера, 25 января, на трассе произошла смертельная авария. Одна из машин налетела на отбойник и потом повисла на нем. Водитель получил несовместимые с жизнью травмы и погиб на месте.

В Госавтоинспекции просят водителей быть предельно внимательными на дороге и соблюдать Правила дорожного движения.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ7

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
26 янв 2020 в 13:04

Как в такси мог оказаться ДЕВЯТНАДЦАТИЛЕТНИЙ водитель? Собственника автомобиля такси к ответственности прокуратура должна привлечь. В законе о такси ,который никто не отменил с советских времен стаж водителя такси минимум пять лет должен быть и первый класс.

Очевидец.
26 янв 2020 в 12:17

Кто то говорил о том что в яндексе теперь профессионалы работают,,,,, в такси разрешено работать только после трех лет стажа.

Гоп Стоп
26 янв 2020 в 13:29

Так и надо тому кто отдал в аренду авто ,в следующий раз головой подумает кому доверять авто,каждый воторой за рулем молодой или из соседних государств ,это им не в кишлаках ездить)