17 февраля понедельник
СЕЙЧАС +0°С

На тобольской трассе в массовом ДТП погиб молодой водитель

Очевидцы опубликовали кадры с места аварии. На них видно, что одна из машин стоит прямо на отбойнике

Поделиться

Водитель «тринадцатой» погиб

Водитель «тринадцатой» погиб

Сегодня утром, 25 января, на трассе Тюмень — Ханты-Мансийск произошло трагическое ДТП. На 229-м километре дороги столкнулись несколько машин, в результате чего с травмами были доставлены в больницу два человека. Одного из водителей спасти не удалось.

— По предварительным данным, автомобиль LADA Granta выехала на встречную полосу и столкнулся с ВАЗ-2113. После чего LADA отбросило в Hyundai Solaris и потом вынесло под грузовик «Шахман». От удара Hyundai Solaris въехал в отбойник, — сообщили в пресс-службе ГИБДД. — Водитель ВАЗа 1999 года рождения, житель Тобольского района, погиб. Два пассажира того же года рождения госпитализированы.

Накануне днем, 24 января, на этой же трассе случилась другая авария с летальным исходом для водителя. Судя по фото с места ДТП, шансов на выживание у мужчины было немного. От машины после столкновения с грузовиком осталась лишь ее половина. 

Эксперты рубрики «Группа разбора» каждую неделю анализируют причины аварий. О том, какие опасности подстерегают автомобилистов на зимней дороге и какие ошибки допускают водители во время езды, рассказали в одном из выпусков.

Если ваш авторегистратор успел заснять момент аварии или вы знаете людей, попавших в ДТП, напишите нам на почту или мессенджеры по номеру телефона: 8–982–942–50–49 (Viber, WhatsApp, Telegram).

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ19

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость.
25 янв 2020 в 19:04

Выехал на́ встречку, опять выехал на́ встречку. Денег нет в стране сделать дороги по две полосы́ в одну сторону, с отбойником. В Ухане, из за эпидемии вируса больницу строят за 10 дней. С нуля, просто, срочного места будет стоять клиника для больных, заражённых этим вирусом. Вместительность 1000 человек. Вова П. АУ!!!

Сергей
26 янв 2020 в 00:11

Буквально сегодня ехал по этой дороге, трижды уходил в обочину от встречки, едут как бессмертные, северяне вообще камикадзе.

Доброжелатель
25 янв 2020 в 19:45

Дураки- они и на дороге с отбойникам - дураками останутся