28 января вторник
СЕЙЧАС -16°С

Три человека получили тяжелые травмы в лобовом ДТП на Велижанском тракте

Автомобиль KIA Сeed занесло и выбросило на встречную полосу

Поделиться

Водительский стаж предполагаемой виновницы аварии составляет один год

Водительский стаж предполагаемой виновницы аварии составляет один год

Вечером накануне, 13 января, под Тюменью лоб в лоб столкнулись автомобили KIA Сeed и Mitsubishi ASX. Авария случилась в 20:50 на 9-м километре автодороги Тюмень — Нижняя Тавда (Велижанский тракт).

По предварительным данным, девушка 1992 года рождения, управлявшая автомобилем KIA Сeed, не смогла выбрать безопасную скорость. Иномарку занесло, и она выехала на встречную полосу, где столкнулась с автомобилем Mitsubishi ASX, — рассказала 72.RU Анжела Борисова, начальник отделения пропаганды ГИБДД Тюменской области.

По данным ГИБДД, предполагаемая виновница аварии получила тяжелые травмы головы, живота и переломы. Ее пассажирку — женщину 1967 года рождения — тоже увезли в больницу с подозрениями на многочисленные переломы. У мужчины, который находился за рулем Mitsubishi ASX, — переломы и другие менее серьезные повреждения.

Водительский стаж автомобилистки, вылетевшей на встречную полосу, составляет один год.

По данным Госавтоинспекции, вчера в Тюмени был аварийный день. В областном центре случилось 9 ДТП, в которых пострадали 12 человек.

Если вы знаете подробности произошедшего или у вас есть фото и видео инцидента, свяжитесь с редакцией сайта 72.RU по телефону: +7 919 953-17-23 (можно СМС, Viber, WhatsApp, Telegram) или напишите нам: Написать письмо.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 1
  • ПЕЧАЛЬ 5

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
14 янв 2020 в 10:35

Невидно из-за реагентов осевой линии, стык дорожного полотна и обочины автодороги. Подобные ездуньи и ездоки жумтся к центру автодороги и порой частично встречку захватывают, особенно на изгибах... Тем более в темное время суток. А в светлое время по осевой левые колеса своего авто пускают... БЕДА!!!

Пенсионер
14 янв 2020 в 09:27

Может в ПДД всетаки прописать что большими машинами девушкам управлять запрещается? А то сидит худышка, из за руля не видно. В машине мощности и веса не меряно..

Гость
14 янв 2020 в 09:45

киа какой-то недомобиль