11 декабря среда
СЕЙЧАС +1°С

В Тюмени ищут таксиста, который снес шлагбаум на парковке у набережной и уехал

Представители администрации на данный момент устанавливают ущерб

Поделиться

Вот последствия поломки на парковке тюменской набережной

Вот последствия поломки на парковке тюменской набережной

С 21 на 22 ноября на платной парковке на набережной Туры в Тюмени в очередной раз сломали шлагбаум. По словам очевидцев случившегося, это произошло на въезде стоянки автомобилей. Об этом в редакцию 72.RU сообщили читатели. Как выяснилось позже, шлагбаум сломал один из тюменских таксистов, которого сейчас разыскивают.

— В 04:53 неустановленный водитель на транспортном средстве Lada Granta с нанесенным логотипом одного из популярных такси допустил наезд на шлагбаум. После чего автомобилист скрылся с места ДТП. В настоящий момент работоспособность оборудования восстановлена, проводятся работы по расчету ущерба, — рассказали в пресс-службе администрации Тюмени. 

В настоящий момент, говорят в тюменской мэрии, подготавливается заявление в правоохранительные органы по факту произошедшего. В пресс-службе городской полиции журналисту 72.RU сообщили, что пока обращение по этому поводу к ним не поступало. Подробные комментарии от компании такси ожидаются. Единственное, что сообщили в пресс-службе сервиса, что ДТП было совершено не на заказе. 

— До выяснения обстоятельств этому таксисту временно ограничили доступ к заказам, — добавили в компании. 

Это не первый случай, когда ломают шлагбаум на парковке тюменской набережной. Не так давно полицейским удалось найти девушку, сломавшую шлагбаум, установленный на выезде с платной парковки. После того как видеозапись, зафиксировавшую факт порчи муниципального имущества, опубликовали практически все тюменские СМИ, владелец автомобиля с номерами 89-го региона нашелся сам. 

Ранее тюменская полиция разыскала хулигана, сломавшего шлагбаум на парковке у набережной в начале апреля. Тюменца наказали за повреждение чужого имущества.

Если вы стали очевидцем этого происшествия, у вас есть видео или фото с места инцидента, то свяжитесь с журналистом 72.RU по телефону: 8–922–261–00–52 (можно СМС, Viber, WhatsApp, Telegram).

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 7
  • УДИВЛЕНИЕ 1
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
22 ноя 2019 в 22:43

Население оказывает сопротивление оккупационной администрации

Гость
22 ноя 2019 в 21:23

начинает проглядываться система повреждений данного шлагмаума, возможно, что это форма протеста против платных парковок?

Гость
22 ноя 2019 в 23:22

акция протеста против платных парковок набирает обороты.