23 октября среда
СЕЙЧАС +2°С

Сильная и настырная девушка сломала шлагбаум на тюменской набережной. Она сорвала железные болты

Инцидент произошёл под утро в минувшую субботу. Девушку будут искать полицейские

Поделиться

Хрупкая девушка не стала обращаться за помощью к диспетчеру, чтобы выехать с парковки, а начала ломать шлагбаум 

Хрупкая девушка не стала обращаться за помощью к диспетчеру, чтобы выехать с парковки, а начала ломать шлагбаум 

На прошлой неделе в Тюмени произошёл необычный случай. Девушка (видимо, очень сильная) в ночь с пятницы на субботу сломала шлагбаум на парковке набережной. Сейчас этим происшествием занимается полиция, а работники «Тюменьгортранса» подсчитывают убытки, причиненные муниципальному имуществу. 

МКУ «Тюменьгортранс»

— Это произошло в 03:00. При выезде девушка, видимо, решила не оплачивать парковку, а выехать бесплатно. Своим весом навалилась и сломала выездную группу (шлагбаум). При этом она сорвала большие болты на оборудовании. Мы посмотрели видео, когда они заехали на паркову и выехали с неё. Выяснилось, что на стоянке пробыли менее 15 минут. По правилам, если человек простоял на машине на парковке меньше 15 минут, то автомобиль может выехать обратно бесплатно, — рассказал директор МКУ «Тюменьгортранс» Алексей Санник. — То есть никакой необходимости в поломке шлагбаума не было. Это первое. А второе — это то, что она не пыталась подойти к кассе, узнать и посмотреть, как всё это работает. Можно было также связаться с диспетчером, нажав на кнопку на выездной стойке. В итоге в связи с порчей муниципального имущества мы обратились с заявлением в полицию. 

Те самые болты, которые девушка сорвала, ломая шлагбаум 

Те самые болты, которые девушка сорвала, ломая шлагбаум 

По словам Алексея Санника, девушку, сломавшую шлагбаум, будут разыскивать сотрудники правоохранительных органов. Сумма ущерба муниципального имущества пока не установлена. 

Это не первый подобный случай в Тюмени. Весной 2019 года мы рассказывали вам о том, что полиция разыскала хулигана, сломавшего шлагбаум на парковке у набережной в начале апреля. Тюменца наказали за повреждение чужого имущества

Если вы знаете девушку, сломавшую шлагбаум, у вас есть более подробная информация случившегося или же вы — та самая пассажирка иномарки, то свяжитесь с дежурным журналистом по телефону 8 922 261–00–52(можно СМС, Viber, WhatsApp, Telegram).

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Фима
9 сен 2019 в 19:06

Таким северянам нужно перед городом шлагбаум ставить и адекватность проверять ))

гость
9 сен 2019 в 19:07

Отчислить эту жабу из вуза и депортировать на болота

Гость
9 сен 2019 в 19:22

Двенадцать остановленных коней, 4 горящих избы, один вырванный шлагбаум