13 декабря пятница
СЕЙЧАС -6°С

«Пассажир головой выбил лобовое стекло»: пьяный тюменец на «Ладе» влетел в отбойник на «Стреле»

В аварии пострадал пассажир — молодой человек 1991 года рождения

Поделиться

За рулем отечественной легковушки находился 53-летний мужчина

За рулем отечественной легковушки находился 53-летний мужчина

В воскресенье, 10 ноября, в Тюмени произошла авария с участием пьяного водителя. В 18:45 автомобилист, находившийся за рулем ВАЗ-2115, превысил скорость, снес знак и врезался в металлическое ограждение путепровода «Стрела».

— За рулем отечественной легковушки находился 53-летний житель Тюмени. Показания алкотестера составили 1,34 миллиграмма алкоголя на литр выдыхаемого им воздуха, — рассказал 72.RU Евгений Шикунов, сотрудник отделения пропаганды ГИБДД Тюменской области.

Сам виновник в аварии не пострадал, а вот его пассажир — молодой человек 1991 года рождения — получил травму головы и предплечья.

Видео: группа «ЧС Тюмень» / Vk.com

— Пассажир сломал руку и головой выбил лобовое стекло, а водитель грудиной руль сломал, — пишут очевидцы последствий аварии.

В ГИБДД отмечают, что водитель отечественной легковушки не является злостным нарушителем ПДД. В этом году на его счету всего несколько штрафов, а в числе нарушений нет грубых проступков.

В прошлом месяце пьяный водитель, отметивший День автомобилиста, устроил массовую аварию на Широтной.

В начале октября инспекторам ДПС попался пьяный водитель «Яндекс.Такси». В сентябре на улице Осипенко сотрудники дорожно-патрульной службы остановили автомобиль Lada Granta. Им управлял 24-летний молодой человек с признаками алкогольного опьянения. От проверки на трезвость на месте он отказался.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 1
  • ПЕЧАЛЬ 1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость.
11 ноя 2019 в 09:29

Сел пьяным за руль-это очень злостный нарушитель. Хорошо,что отбойник его остановил. Закон принять надо, если сел пьяным за руль-машину сразу конфисковывать. Что толку права забирать, они и без прав снова за руль садятся.

Гость
11 ноя 2019 в 09:58

В ГИБДД отмечают: "...не является злостным нарушителем...в этом году ... всего несколько штрафов..."(!!!???). Это такая градация в ГИБДД существует? А если у меня бывает один штраф за несколько лет, то я вообще святой?

Гость
11 ноя 2019 в 16:06

достала эта алкашня панаехавшая уже!, как раньше хорошо было, тихо и спокойно.