22 ноября пятница
СЕЙЧАС -7°С

Под Тюменью иномарка сбила двух школьников, идущих по краю дороги

У подростков травмы

Поделиться

Авария с наездом на юных пешеходов произошла в темное время суток. Водитель иномарки мог не заметить детей на дороге

Авария с наездом на юных пешеходов произошла в темное время суток. Водитель иномарки мог не заметить детей на дороге

За минувшие сутки под Тюменью иномарка Hyundai Accent сбила сразу двух пешеходов. ДТП произошло в восьмом часу вечера 7 ноября на улице 60 лет Октября, 13 в селе Луговое.

— По предварительным данным, подростки 16 и 14 лет, двигались по краю проезжей части без световозвращающих элементов. В результате ДТП пострадавшие получили ушибы и травмы, — рассказали в пресс-службе ГИБДД по Тюменской области.

Еще одна авария с наездом на пешехода случилась в Тюмени. Около шести часов вечера на нерегулируемом пешеходном переходе на Пермякова ВАЗ-21124 сбил 31-летнюю девушку. По предварительным данным, 24-летний водитель, управлявший «Ладой», не пропустил ее. В результате пострадавшая получила травму лица и ушиб ноги.

Здесь под колеса легковушки попала молодая женщина

Здесь под колеса легковушки попала молодая женщина

Накануне мы публиковали видео, как на улице Ленина в Тюмени иномарка сбила 19-летнюю девушку на пешеходном переходе. От сильного удара она улетела в сторону. ДТП также произошло вечером, когда было темно на улице.

Если вы стали очевидцем этого ДТП, у вас есть видео или фото с места происшествия, то свяжитесь с дежурным журналистом по телефону +7 922 261-00-52 (можно СМС, Viber, WhatsApp, Telegram).

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гвость
8 ноя 2019 в 11:55

Когда уже начнут наказывать за то что свет не включают на дорогах ??? Почему дорога не освещена ??? Ночью , да еще и после дождя...

Ирина
8 ноя 2019 в 13:34

Конечно и дети бывают неосторожны, и водители бывают "в натуре" дебилы, но еще в начальной школе (мне 52), учительница объясняла...

Гость
8 ноя 2019 в 12:32

В городе довольно много пешеходных переходов без освещения.
И темной дождливой осенью они становятся особенно опасными.