6 апреля понедельник
СЕЙЧАС +3°С
В окне образовалась дыра, всё стекло покрыли трещины

В окне образовалась дыра, всё стекло покрыли трещины

В Тюмени пассажиры маршрутки вызвали полицию из-за разбитого стекла. Во время движения в окно микроавтобуса № 48 что-то попало, и в стекле образовалась дыра. Люди подумали, что с улицы кто-то выстрелил из травматического пистолета в пассажиров.

— Сообщение поступило в дежурную часть в 20:39 вчера, 14 октября. Пассажиры общественного транспорта сообщили, что внезапно разбилось стекло, — рассказала Мария Новопашина, пресс-секретарь полиции Тюмени. — На указанный адрес незамедлительно выехал ближайший наряд. Внутри салона правоохранители нашли камень, который бросили в окно. По факту случившегося проводится проверка.

Камень и разлетевшиеся осколки никого не задели, обошлось без пострадавших.

Весной в Тюмени поймали горожанина, который палил по маршрутке, чтобы проверить свой пневматический пистолет. В апреле прошлого года неизвестный обстрелял машину тюменки: мужчина был недоволен тем, как девушка управляет автомобилем. Ещё одного мужчину, который решил обстрелять маршрутку, удалось задержать местным жителям. Мужчина с рюкзаком в камуфляжной одежде выстрелил в маршрутку.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!