30 марта понедельник
СЕЙЧАС +3°С

Поделиться

Выходка тюменца может обернуться для него крупным штрафом или лишением свободы<br><br>

Выходка тюменца может обернуться для него крупным штрафом или лишением свободы

В полицию обратились тюменцы, которые заметили, как пассажир легкового автомобиля стрелял из пневматического пистолета по стеклам маршрутки № 66. Микроавтобус получил повреждения, но никто из тюменцев, выходивших в это время из общественного транспорта, не пострадал.

— В ходе оперативной работы стражи правопорядка задержали подозреваемого: 32-летнего трудоустроенного тюменца, — сообщают в пресс-службе УМВД по Тюменской области.

Так выглядели стёкла микроавтобуса, который обстрелял пьяный тюменец&nbsp;

Так выглядели стёкла микроавтобуса, который обстрелял пьяный тюменец 

Мужчина признался, что был пьян, а по стёклам начал стрелять для того, чтобы проверить мощность пневматического пистолета.

Против мужчины возбудили уголовное дело по статье «Хулиганство», ему грозит штраф в размере от 500 тысяч рублей либо пять лет принудительных работ. Также возможное наказание за такое преступление — лишение свободы на пять лет.

Сообщения о том, что тюменцы пытаются решать проблемы на дороге с помощью пневматического оружия, повторяются регулярно. В апреле прошлого года неизвестный открыл стрельбу по машине девушки. Мужчина показывал недовольство манёврами девушки, а потом во время езды открыл стрельбу по её машине.

Ещё одного мужчину, который решил обстрелять маршрутку, удалось задержать местным жителям. Мужчина с рюкзаком в камуфляжной одеждой выстрелил в маршрутку.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!