18 октября пятница
СЕЙЧАС -1°С

Из-за приступа эпилепсии 70-летний водитель внедорожника Honda влетел в ограждение на Пермякова

Автомобиль налетел на бордюр и пробил колесо

Поделиться

Во время аварии пенсионер не получил травм

Во время аварии пенсионер не получил травм

На улице Пермякова в Тюмени автомобиль Honda влетел в металлическое ограждение сегодня, 9 октября. На место аварии выезжали врачи, сотрудники МЧС и ГИБДД. По предварительным данным, у пожилого водителя внедорожника за рулем случился приступ эпилепсии.

— В результате аварии 70-летний водитель не пострадал. Машина налетела на бордюр, пробила колесо и остановилась, — рассказала 72.RU Анжела Борисова, начальник отделения пропаганды ГИБДД Тюменской области.

Внедорожник не зацепил другие машины

Внедорожник не зацепил другие машины

Дорожно-транспортное происшествие случилось недалеко от пересечения с объездной. Судя по кадрам, появившимся в Сети, автомобиль Honda налетел не только на бордюр, но и на металлическое ограждение.

Аналогичная авария случилась в Тюмени в октябре прошлого года. На улице 30 лет Победы у водителя такси за рулем случился приступ и его машина залетела под грузовик коммунальщиков.

Если вы стали свидетелем какого-либо ДТП в Тюмени или области — присылайте свои фото и видео на почту редакции: 72@rugion.ru.

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    9 окт 2019 в 17:42

    эпилепсия возникла в 70-летнем возрасте?
    вероятнее, что мужичок просто покупал необходимую для права вождения автомобиля справку о состоянии здоровья. Ну-ка разберитесь, специалисты...

    Гость
    9 окт 2019 в 18:01

    Деда достать из машины. Получить справку в поликлинике по месту жительства о наличии эпилепсии и с какого года. Привлечь деда по статье о подделке документов,если эпилепсия подтвердиться.

    9 окт 2019 в 17:52

    О чем думал человек? 70 лет, эпилепсия, зачем за руль садиться? Ладно хоть в ограждение влетел, а не в автобусную остановку с людьми