12 декабря четверг
СЕЙЧАС +0°С

Тюменские пожарные приехали тушить горящую Daewoo Nexia, а спасли здание за 10 миллионов рублей

С горящего автомобиля огонь перекинулся на входную группу здания

Поделиться

Огнём была повреждена машина по всей площади

Огнём была повреждена машина по всей площади

Ночью спасатели тушили горящий автомобиль на улице Чекистов, 31/8 в Тюмени. Сообщение о пожаре поступило в МЧС во вторник, 8 октября, в 22:25, спустя 3 минуты спасатели прибыли на место.

Выяснилось, что загорелась иномарка Daewoo Nexia, огонь с нее перекинулся на входную группу здания, где размещены завод строительных материалов и компания по производству пластиковых окон.

— Огнем повреждены автомобиль по всей площади и входная группа рядом расположенного здания на площади 5 квадратных метров, в пожаре никто не пострадал, — сообщили в пресс-службе МЧС. — На месте работали 3 единицы техники и 8 спасателей.

Специалисты ликвидировали возгорание, его причина — короткое замыкание. Размер ущерба устанавливается. Как рассказали в ведомстве, благодаря оперативным действиям было спасено рядом стоящее здание, которое оценили в 10 миллионов рублей.

Возгорание автомобилей — нередкое явление для Тюмени. В начале сентября в посёлке Боровском Тюменского района загорелся внедорожник Nissan Terrano. Автомобиль был припаркован за жилым домом, рядом с ним стояли десятки автомобилей. Владелец машины пытался потушить иномарку ещё до приезда спасателей, но спасти автомобиль от повреждений не удалось.

Вы были очевидцем этого происшествия? У вас есть фото, видео или вы знаете дополнительные подробности, причину пожара? Свяжитесь с дежурным журналистом по телефону +7 982 942-5049 (можно СМС, Viber, WhatsApp, Telegram).

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

я тут воробьям семок кинул- тоже спас неизмеримую деньгами орнитологию

Бухой из Красно-Белого
10 окт 2019 в 05:24

Пожарные прибыли через 3-2-1 минуты, как буд-то за углом стояли.

Гость
9 окт 2019 в 12:40

Нексии поставить памятник и дать орден за спасение на пожаре.